![]() |
:) все-таки 16 человек на сундук мертвеца 911 не перепрыгнул :) |
Мне нравится его мультяшный голос. :horosho: |
Цитата:
|
не нра мне 228 на этом Батоле(((:( |
Ну всё лучше чем сдавал до этого... Эххх... Где же тот Аркаша с 13го независимого, где тот Аркаша с 8го официального? Как подменили:(:(:(:confused: |
Цитата:
|
228 трэк понравился но в 3 раунде и то лучше был))) что с ним!!! Бездарнее стоновится! |
пение не особо звучит, а так больше чем у сайта понравился трек |
С довольным еблом представляю - как вы через пару недель в теме трека адика на 7 раунд будете писать "НУ конечно слабее чем 911, и посылка под паролем" непозитивные вы гуманойды...шагните в окно;) |
нормально, но сайт посочнее будет |
ну в отличии от предыдущих раундов как-то больше понравился, а сайт в этом раунде как по мне неочень сделал:horosho: |
как по мне, то лучший трек адика на баттле..создал классную атмосферу, слушать приятно, релаксово:horosho: |
Адик не старается на протяжении всего батла...Кроме 911....А вообще я за такой финал двадваво и раббит |
Адик делает в своем стиле ))!Просто качество хуета из за этого портится впечатление от трек (! вот и все:tomato: Цитата:
|
Кто старое помянит туз на глаз натяним)))))))))) |
Адя:horosho: |
ейеее |
Хорошо вышло!!!! |
Ахуенчиком трек :horosho: |
уж в седьмом я бы вас обоих еще точно видеть хотел бы. Больше понравился трек сайта, с самого начала, так как люблю качественные диссо-клоунады У 228 трек слушается легко, но почему-то каждый раз слушая жду момента "написать охота весьма письмо думал сделать это в мае но не смог" как-то вкатила рифма и интонация, с которой зачитал) |
такую хуйню 228 делает на инде пиздец:D |
Сам ржошь над свойм постом:horosho: |
его стиль поменялся и теперь хуй пойми кому он угодит этим. половине ненравится вижу:D |
классный трек, лучший от Адика в этом баттле):horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |