![]() |
так се ... самый крутой трек на индабэттле это 711 по моему мнению |
Цитата:
просто я скорей это послушаю, чем большую часть трэков этого раунда :| |
Цитата:
|
сайт в треке помоему палку перегнул. а тут все норм, добрый тречек) |
Аркадий,складывается впечатление,забил песюн на батол. Второй райнд мимо кассы и плеера,пойду Сайта послушаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебиись! Позитивно главное. Не быть реваншу |
а мне охуенно вкатило. |
Что-то Сайт перегнул палку=\ Как-то оба трека не понравились. Но учитывая прошлый раунд Сайта...впечатления больше от Адика... Оба мцей могли бы сделать бой...а получилась каша...228 не нравиться вообще исполнением, но это личные предпочтения... Хотелось чтобы прошёл сайт...но опять, не знаю...который раунд не могу точно сказать... |
Слабо как-то... Не тот уже Адик...:( |
да не, Адик Адиком, но тут внатуре расслабил щёчки то Сашок стрельнул как следует хуле думать |
Лучший трэк раунда....ИНЕЕБЕТ!:tomato: |
Лучше, чем предыдущие раунды :) |
лудше чем предущие раунды конечно) но что то с ним стало( где адик что был на 13 независимом и 8 оффе( |
Трэк понравился ,заебись стелит и минусок понравился;) Сайт пытаеться зацепить Аркашу через Гидропонку:confused: имхо у сайта ебала какая то:| |
слетает... вообще не стараеться.. |
трек не баттловый, но это не мешает ему быть ахуенным. Сайт сдал кашицу из непереваренной злобы. А Цеплять человека через его девушку и прикрываться словами "ревааашн, это батОООл" не хорошо( Добрый Сайт всё же решает.... |
вооо науонец-то)))) вкатил тречек лучше чем у сайта:horosho: |
Цитата:
|
расслабуха :) лето на дворе, завязывайте с батолами :cool: гамак, берёзки и стакан кваскуе :horosho: |
Цитата:
но попытка диверсии же была?:dovolen::dovolen::dovolen: |
Да внатуре раслабон! |
Цитата:
а вот это заебис)) в июле этим и буду заниматься:king::saint: |
вообще первые впечатления были как всегда ложными. переслушивая впечатление улучшается приятно слушается и лезет в плеер |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |