![]() |
мне не очень понраBилось, но не хочY чтобbl сайт проходил |
заебок кстати. в поряде трекан. но почему-то думаю не пройдёт:D |
:horosho: нормально |
адик обрадовал хотя бы тем,что сдал лучше,чем на 5й раунд... трек честно не очень вкатил,но не хочу я сайта в 7 видеть...пусть лучше адикка болезнь повторится-полуфиналия):skald: |
Не понравилось. Сайт тебя постебал нихуёво, например. :black: |
Ну трек "911" куда больше понравился.....а так тоже неплохо:) хотя и сайт точно не хуже...в общем хз кто пройдет)) |
Ребят, а RabbiT - 228 - не прототип Мумба - Noize? А то, что-то подозреваю подобное) З.Ы Трек не слушал, но предпочтение в любом случае Адику, ебашь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фак, опростоволосился :) |
:) |
Адик чисто по раслобончику сделал, сайта на хуй,и честа на хуй, этож батол а не батол попсы, палач тогда сайта дёрнул на 14ай ди, но сайта пропустили, потому что он сайт блять, на хуй сайта, я за пиздатый рэп:horosho: |
Ну тут без вариантов я думаю,Сайт его дрюкнул:king::horosho: |
чта херня на батле какаято первые два раунда понравились лишь |
первый трек который понравился на баттле) |
трек просто шикарнейший, наконец Адик перестал класть на баттл! |
херня какая то нудная у Адика, Сайт пиздец как подъебал его)))) ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
помойму сайт дальше |
Сайт ну просто изначиловал Адкиа!:horosho: |
факин щит. веррри найс!!! |
Хороший трэк....наверно снесёт сайта |
не напрягает. классно :) оппонента не слушал |
Слушайте оппонента!!! ТОМАТО |
нормик,щас сайта послухаю:jed: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |