![]() |
сейчас модно сидеть на форуме и бахать пальцами по клаве.. за модой нихуя не следите, деревня блять... |
это молодёжно скорей. менталитет уже такой, сейчас домой шёл. идут навстречу три типа и один трёт, что у его друга кусты из которых бошки торчат сочные. жаль, что я не ГНК :cool: |
вот чё все с сайта аж писиются ? это ж такой кал, реп это реп, сайт поёт - пусть с песнярами там поёт, или с леонтьевым, палач его тогда унёс, адик вот во второй раз, как этот сайт вообще куда-то проходит ?! |
Не понравилось.. |
Давай ебашь ихь всех Братан! Давай ебашь! |
все таки классный трэк:) |
Мне не очень понравился неудевлюсь если вылет будет!:tomato: |
БЛя адик сделал охуенный летний трек по теме, плюс раскачка:p У сайта жёсткий дисс с желанием взять реванш;) Адику же видно строго похуй на все реваншы и это гораздо более привлекает чем жёсткое желание пройти дальше:) Если судьи в уши не долбяться то 228 вперёд:horosho: Писал комент этот под трек адика:dovolen::horosho::horosho: |
заебись вот просто заебись :horosho: |
по мне так вкатил тречо:horosho: |
прикольный трэк)Добрый такой:horosho: |
бля клевый трекан, мне на равне с guntanamo понравился. стори тЕлинг клевый у обоих ))) |
первая песня адика с этого батла которая очень понравилась))) |
Узнаю старого Адика, отличный трек :horosho: |
оба охуенно сделали, прямо хз за кого болеть:|:bomba: |
не вкатило что то меня |
оукей |
припев всётаки охуенный! |
аркадей:bomba: |
в этом раунде по-моему адик впервые решил попробовать сделать что-то нормальное, и у него это почти получилось:D (my мнение) |
Нормалек :horosho: |
Хороший трек))))):) |
Цитата:
|
не по мне такой репак, заебали позитивные треки:| я тут за сайта |
Вот это я понимаю Адик, догло такого трека ждал) Сайт конечно чуть поинтересней сделал, но всё равно, жаль одного из вас терять. Лучшая пара раунда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |