![]() |
Цитата:
|
не понравился трек |
сам по себе ты охуененн Адик да и сам знаешь это!но что-то ваще не стараешься!напоминаешь Эленти!так же взорвал и сейчас хуй его знает где он!опомнись и делай!у тебя получится!:zooninja: |
Понравился трэк вааааааще :trumi: Прям то что надо когда с работы домой едешь )всё хорошо,жи3нь 3аебком ) |
Когда твоя жена круче тебя, то какой выход? :black: Среднячок че-то. Сайт дальше, я думаю. |
не понравилось, ожидал большего... |
А по-моему в порядке трек, всё круто на расслабоне :king: |
дерёвня дальше!!! |
Вот этот раунд понравился. Сайт вообще не о чем. ИМХо. Адик в 7ом. |
после первого прослушивания как-то не особо понравилось, на самом деле заебись трек. :black: |
оба не фантан, хотел бы, чтоб адик прошёл:nsk: |
после репита песен адика и сайта, сайт удалился из плеера. адик остался) адика дальше:king: |
Лучший из всех раундов :) Ждал чего-то подобного. Сайт вообще разочаровал по тексту. Это ппц |
Бля сделал поспешный вывод... ЕБУЧИЙ, ПРОСТО ЕБУЧИЙ, В СТИЛЕ, ВОТ ЭТО И ЕСТЬ 228, йЕЕЕЕЕ |
охуенноооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ! :horosho: |
каччну |
Адик пробует что-то новое, экспериментирует так сказать! Отличный трек! Совсем другой стиль стал! А Сайт ... Такую х..ню я еще от него не слышал! 22во7 дальше! +1:seva: |
под сушки чааай :horosho: |
крутой тречО, на раслабончике можно послушать а сайт че-то тараторит дохуя :o подсушкичай иииииихааааааа :seva: |
адик заебал,не все тебя готовы слушать даже такого:tomato:по сравнению с 13ib херня хернёй,пролетит.:( |
ну так, средне, но тенденция заметна: с каждым раундом все хуже и хуже :( |
слабый трек относительно тех что он сдавал на предыдущие раунды) |
Думаю что 228 в 7 раунде, как ни странно трек понравился, Сайт конечно сделал тоже хорошо, но думаю, что Адик всё-таки идёт дальше. Единственное, если он идёт в 7 там тяжко будет ему, хотя всё может быть. |
Сайт разносит Адика в пух и прах, хотя и оба трека не плохи, но сейчас Сайт вообще круто сделал!! |
:) все-таки 911 он не перепрыгнул :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |