![]() |
228,гидроПОНКА,Дэнж - Тише едешь - Дальше будешь(5 раунд батла Rap-Live) |
ща скачаем) Добавлено через 1 минуту а че те каяца?) |
228 - ахуенно ваще все кроме сведения!рифмы ваще заебись!техника вышка!!!наконец таки постарался!от припева я ваще ахуел!клава полюбому в припеве есть) Гидропонка - прикольная такая история)))читка хороша ваще!ГАИШНИИИИККККК!!!ахахаа Дэнж - агрессивный парень)впервые его кстати слышу.под битбокс ваще ништяк! |
о боже:eek: 228 охуенный трек)припев ваще гуд) Гидропонка хороша тоже) |
Цитата:
заставили меня:boyara: |
судя по коментам качать Понку и 228 надо не раздумывая:) |
Цитата:
|
ГидроПонка сделала забавно, хотя по-другому и никак не могло быть :king: |
Цитата:
|
Цитата:
он не Дэнж. а Денжа, ну или denjaman :D |
блять ну че ж я за мудила такой нада тему удалять срочнаааа |
а может и Дэнж:D но не я его трек кстати не понравился кстати:( |
Классный тречо) |
Цитата:
|
Цитата:
надо искать,долго многие ссылки утеряны:( ищи здесь: forum.rap-live.ru |
Цитата:
|
228-просто отлично по моему!фирменные охринительные рифмовочки,минусок классный подобрал.Строго идёт дальше:king: ГидроПонка тоже порадовала:horosho:.Единственное меня Denjaman не зацепил вообще.:confused:Может при повторном прослушивании мнение и поменяется,но первые впечатления таковы:) |
228 ваще охуенно) |
Гидропонка в рот мне ноги :) |
228 ваще крут!припев крутой)нихуя не пение (с) :D Добавлено через 3 минуты бля у 228 С свистит :( |
Ден) ахуенаа просто пиздеец! где записали? а то говорил не где)) |
У Адика вообще очень ахуенно !) Панчи чудесные, рифма чудесная и трэк чудесный ) И про Дуню кайф ) У Поночки тоже кайф ) Это лучшее пожалуй, что слышал от тебя :horosho: Мне прям ваще нравится ) :zooninja: |
228,нормальком,чёт слышал лучше..:horosho::horosho: гидропонка, шикарненько:muse: |
ГидроПонка:meat: оч понравилось |
Вообще - с глоба не качаю, но 228 скачал :p охуенно :) ну практически как и всегда... очень хорошие рифмы да и припевчик :horosho: Классная фишка - делать все треки па 2:28, интересно - на альбоме тоже все треки будут по 2:28.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |