![]() |
228 добротный такой трэк, но какой то искорки не хватает:( прочитано хотя заибись и в тексте есть интеремные места Гидропонка классно сделала всё.Красиво.Минус шикарен, читанула прекрасно, панчи прикололи некоторые:)забойно |
posluwal toka 228 ponravilos :) kinte pozalusta sqlku na etot battl ) :guinda: |
блять сколько можно дублировать Forum.Rap-Live.Ru |
ну что сказать... баттл этот возьмёт 228... если так же делать будет:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ГидроПонка люблю её за то что она делает rap с юмором :horosho: |
Наконец то 228 меня порадовал меня. . . Все просто класс. |
Дэнж - это Denjaman? |
Цитата:
|
Цитата:
очень много раз замечал как люди с одной группы очень сильно похожы друг на друга :) текстами, читкой и т.п. :) |
да понравилась ГП и 228 круто сделанно! |
скачал пока тока понку=)) оч хорошо сделала=)))) |
Понка все супер музыка зачитала все ровно . 228 Все ровно красиво только портит все плохой свидос второй раз неохото слушать ну реально уши не козенные ))) |
понка ништяк делает :kiss: |
228, текст прикольный) рифмовка как обычно хороша) минус прикольный) прикололо) Гидропонка, вах)) очень прикольно) молодчинка) припев класс) ммм)) |
Цитата:
Спасибо за комментарии, друзья;):muse: |
ГидРопоНочка ващее класно! |
Цитата:
Говорит он - габариты :horosho: :zooninja: |
228 - ахуительно, только вот качество подводит гидроПОНКА - хороший сторителлинг, в рот мне ноги :) Дэнж - нормально, люблю треки, сделанные под битбокс |
скачал только 228, незнаю чем расхвалили, как по мне трек вообще слабоват, рифмы обычные, подача и читка тоже самое... |
Хуя себе,Аркадий запел))))))Джазмен прям:D;) Вцелом прикольно)))с первого раза не распробывал,вот ща ещё раз слушаю - прикона))) Понка - ооооо минус мне прям очень крутой))))):horosho:Хахахахаха,у меня украли "в рот мне ноги":guinda::D:D:D Лан шучу ))))))))) Раскрытие простое конеш довольно таки,но рифмы крутые))));):dovolen::horosho:Ухахахахахаххаа,конц оффка ппцХАхахахаха))) |
Цитата:
у тебя тоже трек веселый:horosho: про велик у кого-то еще было вроде:) |
228 - зачитано отлично...рифмы пиздаты:horosho: гидроПОНКА - молодец...хороший трек...:) вторая часть убила:D Денжа - ну нормал тречок...)) |
Цитата:
Ахахаххаха,как грицца какая тема - такие и треки))) Я записывал трек с утра и своим воем разбудил Эленти,который мирно дрых в соседней комнате:D Кстати не слышал про велик больше)))А про гаишникоффф ещё у Никита трек)))) |
понку на репите гоняю=)) оч прикольный текст=)) и прочитала хорошо=)) припевчик в тему=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |