| рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | давненько ж вышла эта темка. крутая 
ностальжи  | | | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Sinned крутой клипон Я всмятку. | | | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | не плохо тут страниц обсуждения накатали | | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | даа потухли ребята | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.08.2007 | -Цитата от DIMdrim даа потухли ребята Именно так | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.02.2009 | bss beats это скриптонит же? | | | | | | Табачек покурим врозь.
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Зыряновск | -Цитата от Casper Mogwai bss beats это скриптонит же? да, был когда-то | | | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | -Цитата от _Мишаня_ -Цитата от Casper Mogwai bss beats это скриптонит же? да, был когда-то шаришь | | | | | | ipsilon3,14
мдаа йбать. роскажыте им шо у нас тут в 25ом  | | | | |
мдаа йбать. роскажыте им шо у нас тут в 25ом  У нас это у кого и шо там, брад? | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | 228 | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni
мдаа йбать. роскажыте им шо у нас тут в 25ом  У нас это у кого я хз шо там у тя в домене нописано брад, у меня вроде RU ключевая ставка 20проц, "охлаждение эканомики" и ебаное ведро лада гранта каторая сгнивает за 5 лет за лимон деревянных  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni
мдаа йбать. роскажыте им шо у нас тут в 25ом  У нас это у кого я хз шо там у тя в домене нописано брад, у меня вроде RU ключевая ставка 20проц, "охлаждение эканомики" и ебаное ведро лада гранта каторая сгнивает за 5 лет за лимон деревянных  А, я почему-то думал, что ты из КЗ.
Мне ставка норм, со вкладика снимаю гешефт.
По сабжу: тречок прикольный, Скриптонит хороший биток настучал. Но по посылу: популистская залупа "за всё хорошее, против всего плохого". Когда тебе 15 - это прикольно и так по-бунтарски. Когда уже за 30, то ничего кроме улыбки эти потуги не вызывают.
Не раскрыта тема того, что предлагается взамен? Повернуться, нагнуться и раздвинуть булки, написав на спине "Добро пожаловать"? | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kiroh У нас это у кого я хз шо там у тя в домене нописано брад, у меня вроде RU ключевая ставка 20проц, "охлаждение эканомики" и ебаное ведро лада гранта каторая сгнивает за 5 лет за лимон деревянных  А, я почему-то думал, что ты из КЗ.
По сабжу: тречок прикольный, Скриптонит хороший биток настучал. Но по посылу: популистская залупа "за всё хорошее, против всего плохого". Когда тебе 15 - это прикольно и так по-бунтарски. Когда уже за 30, то ничего кроме улыбки эти потуги не вызывают.
Не раскрыта тема того, что предлагается взамен? Повернуться, нагнуться и раздвинуть булки, написав на спине "Добро пожаловать"? я каэшно панемаю природу вот таких искалеченых взглядов, типа мы не пат ково не нагнёмся. лол. но мир давно не тот шобы кто то стремилса вас нагнуть. сровните ввп какой небуть швейцарии без нефти газа и олмазов. а вот кто па сопственной воле нагибаеца в сторону кетая мы каэшно не бум апсуждать  | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni
я хз шо там у тя в домене нописано брад, у меня вроде RU
ключевая ставка 20проц, "охлаждение эканомики" и ебаное ведро лада гранта каторая сгнивает за 5 лет за лимон деревянных  А, я почему-то думал, что ты из КЗ.
Не раскрыта тема того, что предлагается взамен? Повернуться, нагнуться и раздвинуть булки, написав на спине "Добро пожаловать"? я каэшно панемаю природу вот таких искалеченых взглядов, типа мы не пат ково не нагнёмся. лол. но мир давно не тот шобы кто то стремилса вас нагнуть. сровните ввп какой небуть швейцарии без нефти газа и олмазов. а вот кто па сопственной воле нагибаеца в сторону кетая мы каэшно не бум апсуждать  Окак. Так а что делать-то? Эмигрировать в Казахстан, роняя кал? 
Всегда умиляет, когда приводят аргумент в виде "сравни ВВП Швейцарии, вот и думай головой", а когда стрелочка поворачивается в обратную сторону, где представители райского сада выглядят не очень, то сразу: "ой, ну началось "авот в ШША"... Какая нахер разница что там происходит?".  | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | блть. Это даже на момент выхода было говнищем. Особенно первый патлатый каплун с голосом кастрата, который больше похож на бабу в шапке, если не прислушаться. про баборепиров вообще молчу.
Ну и конечно. надо прокукарекать как усё плохо, швабоды неть, всё идёт к пизде, и какой ты один просветленный и против режима. Ога. И если на момент выхода например, если вернуться к той же теме ББ Надежда на завтра это было актуально, тк стоял конец 90-ых, то тут это смешно как минимум. | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kiroh
А, я почему-то думал, что ты из КЗ.
Не раскрыта тема того, что предлагается взамен? Повернуться, нагнуться и раздвинуть булки, написав на спине "Добро пожаловать"? я каэшно панемаю природу вот таких искалеченых взглядов, типа мы не пат ково не нагнёмся. лол. но мир давно не тот шобы кто то стремилса вас нагнуть. сровните ввп какой небуть швейцарии без нефти газа и олмазов. а вот кто па сопственной воле нагибаеца в сторону кетая мы каэшно не бум апсуждать  Окак. Так а что делать-то? Эмигрировать в Казахстан, роняя кал? 
Всегда умиляет, когда приводят аргумент в виде "сравни ВВП Швейцарии, вот и думай головой", а когда стрелочка поворачивается в обратную сторону, где представители райского сада выглядят не очень, то сразу: "ой, ну началось "авот в ШША"... Какая нахер разница что там происходит?".  вот брад, ты жэ сам атвечаешь на изначальна заданный табой вапрос. =на повестку дня. давай разберёмса шо у нас. я родилса в рф, живу в рф. почему я должэн эмегрировать куда бы то небыло?? почему ваще ты этим пытаешса контраргументировать?? есле я хочу видеть страну в которой я родился и выжываю не такой, какой ана нравица действующей власти- это плохо?? на улице где я вырос нет асфальта брад. никагда не было и, как говорят месные власти, никада не будет. с этим нужно саглашаца?*?  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | 228 это закос | | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Giovanni Baglioni вот брад, ты жэ сам атвечаешь на изначальна заданный табой вапрос. =на повестку дня. давай разберёмса шо у нас. я родилса в рф, живу в рф. почему я должэн эмегрировать куда бы то небыло?? почему ваще ты этим пытаешса контраргументировать?? есле я хочу видеть страну в которой я родился и выжываю не такой, какой ана нравица действующей власти- это плохо?? на улице где я вырос нет асфальта брад. никагда не было и, как говорят месные власти, никада не будет. с этим нужно саглашаца?*?  Твои предложения? Выйти на центральную площадь и скандировать "Мы здесь власть?"  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Giovanni Baglioni ввп какой небуть швейцарии без нефти газа и олмазов А хуле Швейцария, а не Конго например? Ну? | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от kiroh -Цитата от Giovanni Baglioni -Цитата от kiroh Окак. Так а что делать-то? Эмигрировать в Казахстан, роняя кал? 
Всегда умиляет, когда приводят аргумент в виде "сравни ВВП Швейцарии, вот и думай головой", а когда стрелочка поворачивается в обратную сторону, где представители райского сада выглядят не очень, то сразу: "ой, ну началось "авот в ШША"... Какая нахер разница что там происходит?".  вот брад, ты жэ сам атвечаешь на изначальна заданный табой вапрос. =на повестку дня. давай разберёмса шо у нас. я родилса в рф, живу в рф. почему я должэн эмегрировать куда бы то небыло?? почему ваще ты этим пытаешса контраргументировать?? есле я хочу видеть страну в которой я родился и выжываю не такой, какой ана нравица действующей власти- это плохо?? на улице где я вырос нет асфальта брад. никагда не было и, как говорят месные власти, никада не будет. с этим нужно саглашаца?*?  Твои предложения? Выйти на центральную площадь и скандировать "Мы здесь власть?"  в опщем то есь паттверждёные факты эфективности этово метода. тут можно было бы подискутировать, но диалога не строица.атвечая на риторические и правакацыонные вапросы далеко не уехать. 
зоканчиваю тем, с чево начел: пасмарите в 09. пасмарите в севодня. вспомните себя в 09 и вашы взгляды и мироощущение . и переложите на севодня. и в конце канцов прибавьте ешо 16 лет. шо там?   | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Giovanni Baglioni на улице где я вырос нет асфальта брад. никагда не было и, как говорят месные власти, никада не будет. с этим нужно саглашаца?*?  Это что ж за улица такая?  | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | улица Романенко. ярославская обл г углич  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Giovanni Baglioni улица Романенко. ярославская обл г углич  Нннда уж. Даже на яндекс картах нет панорамы :eek
У вас вообще какой-то напряг с асфальтом, вон улица Свободы тоже красивая.  | | | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Spanky Нннда уж. Даже на яндекс картах нет панорамы :eek
У вас вообще какой-то напряг с асфальтом, вон улица Свободы тоже красивая.  свобода ша кст +/- норм брад. ты вот лутше реперу кироху абъесни шо можна через интэрнэт пасмареть дальшэ носа, пусь на бахмут с макеевкой глянет  | | | | | |