Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 44 из 45: « Первая 2434373839404142434445
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2025, 22:22
  #1076 (ПС)
-Цитата от Giovanni Baglioni Посмотреть сообщение
-Цитата от kiroh Посмотреть сообщение

вот брад, ты жэ сам атвечаешь на изначальна заданный табой вапрос. =на повестку дня. давай разберёмса шо у нас. я родилса в рф, живу в рф. почему я должэн эмегрировать куда бы то небыло?? почему ваще ты этим пытаешса контраргументировать?? есле я хочу видеть страну в которой я родился и выжываю не такой, какой ана нравица действующей власти- это плохо?? на улице где я вырос нет асфальта брад. никагда не было и, как говорят месные власти, никада не будет. с этим нужно саглашаца?*?
Твои предложения? Выйти на центральную площадь и скандировать "Мы здесь власть?"
в опщем то есь паттверждёные факты эфективности этово метода. тут можно было бы подискутировать, но диалога не строица.атвечая на риторические и правакацыонные вапросы далеко не уехать.
зоканчиваю тем, с чево начел: пасмарите в 09. пасмарите в севодня. вспомните себя в 09 и вашы взгляды и мироощущение . и переложите на севодня. и в конце канцов прибавьте ешо 16 лет. шо там?
2009, мне 16 лет, я ебучий дрозд. Застал этот клипок в момент выхода, мне понравился, но особо в смысл не вникал, в силу пиздюшества и недалекости. Ну типа, обычная телега, а-ля TV Shit Рабов Лампы о том, что нас поглотил Вавилон, а СМИ врут. Стандартная реперская телега бунтарей-антисистемщиков. Послушал этот тречок спустя 16 лет, и услышал популисткую хуйню, без персоналиев, конкретных кейсов что их не устраивает-то и что вообще делать нам, кривозубым крестьянам? Посему политический манифест весьма жиденький получился. И никто к ним в дверь не постучался тогда, да даже в нынешних реалиях нет здесь никакого состава преступления по вышеизложенным причинам.
Кстати, было бы интересно узнать, что сами артисты-то думают об этом всем, учитывая, что они в Белгороде базируются.
Что там такого нихуевого в 2009 было? Из плюсов могу только вседозволенность в интернете припомнить, в остальном-то что? От кризиса более-менее оправились, фа-антифа движухи (скорее огромный минус, чем плюс), наркотики дешевые и доллар по 30-40. That's it.
Мне в 2025 больше нравится. Я не в лаптях, хуй без соли не доедаю, в коробке от холодильника не живу. Работаю на работе не по блату, а потому что шарю в этой теме. Могу в темное время суток передвигаться в любой точке города, не оглядываться и трястись. Хз где ты живешь, в моем провинциальном городке обустраиваемся и цветем потихонечку.
Тут каноничное: „Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.“.
За сим откланиваюсь тоже, не серчай, брад, хоть какой-то шорох на форуме навели.

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2025, 22:39
  #1077 (ПС)
kiroh
сё это мило брад, но мне не хочеца свернуть тему на добром вайбе. мы канкретно тут сечас не про то. давай кончим цытатой маей бывшей коллеги лутше:
ДА МНЕ ПОХУЙ КОГО ТАМ УБИЛИ! ДОРОГА НА СИМФЕРОПОЛЬ СТАЛА ЛУЧШЕ!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2025, 22:59
  #1078 (ПС)
свобода ша кст +/- норм брад.
Ну вообще зелено и чисто. Но дорога пиздец.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Хз где ты живешь
У него это под аватаркой написано

в моем провинциальном городке
Это в каком? В спб?

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2025, 23:17
  #1079 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
свобода ша кст +/- норм брад.
Ну вообще зелено и чисто. Но дорога пиздец.

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Хз где ты живешь
У него это под аватаркой написано

в моем провинциальном городке
Это в каком? В спб?
он казах брад. у него две пары обуви шобэ ты понемал

скринил как есь, трустайл. 2 ракурса, товарный и естественный. стоит ли скринить макеевку?

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2025, 13:35
  #1080 (ПС)
2009, мне 16 лет, я ебучий дрозд. Застал этот клипок в момент выхода, мне понравился, но особо в смысл не вникал, в силу пиздюшества и недалекости. Ну типа, обычная телега, а-ля TV Shit Рабов Лампы о том, что нас поглотил Вавилон, а СМИ врут. Стандартная реперская телега бунтарей-антисистемщиков. Послушал этот тречок спустя 16 лет, и услышал популисткую хуйню, без персоналиев, конкретных кейсов что их не устраивает-то и что вообще делать нам, кривозубым крестьянам? Посему политический манифест весьма жиденький получился. И никто к ним в дверь не постучался тогда, да даже в нынешних реалиях нет здесь никакого состава преступления по вышеизложенным причинам
Впечатляет, конечно, своей высоколобностью аналитика. Согласен, чуваки должны были сразу политическую программу зарифмовать, основать свою партию, оставить контакты и ссылки на кандидата, плюс ещё ссылки на статистику и исследования на которые они опирались при записи этого "политического заявление". Ты вот когда на кухне с кем-нибудь сидишь, выпиваешь и тебе собеседник жалуется что мол заебала жэу там мусор не убирать где-нибудь возле дома, тоже начинаешь поучать "где имена виновных, какие вот ваши действия, кейсы, альтернативы?", а потом через пару лет, когда проблема каким-то образом устранилась ещё и припоминаешь типа "вот это ты конечно хуйн. популисткую нёс тогда на кухне, политический манифест жидкий"? Ну вот чисто интересно, могут ли вообще граждане говорить о проблемах в гражданском обществе или это сразу не граждане, а иноагенты? Ну и так чисто поинтересоваться мнением, в России же как я понимаю вообще нет социальных проблем, о которых кривозубому реперу песню написать можно, так чтобы дядя товарищ майор пальчиком погрозил?

OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2025, 13:58
MySpace
  #1081 (ПС)
-Цитата от Борис Мурлок Посмотреть сообщение
тебе собеседник жалуется что мол заебала жэу там мусор не убирать где-нибудь возле дома, тоже начинаешь поучать "где имена виновных, какие вот ваши действия, кейсы, альтернативы?", а потом через пару лет, когда проблема каким-то образом устранилась ещё и припоминаешь типа "вот это ты конечно хуйн. популисткую нёс тогда на кухне, политический манифест жидкий"
Ну яобычно в таких случаях звоню мусорам например. Они приезжаю пакуют инагента и если сразу не расстреливают возле подъезда, то этот пидр под пытками умирает. Жэу ему блять не нравится

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2025, 15:27
  #1082 (ПС)
Ботинок барена вычищен до блеска, я спокоен.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2025, 15:39
  #1083 (ПС)
Во обсуждения то пошли тут

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 14:54
  #1084 (ПС)
2009, мне 16 лет, я ебучий дрозд. Застал этот клипок в момент выхода, мне понравился, но особо в смысл не вникал, в силу пиздюшества и недалекости. Ну типа, обычная телега, а-ля TV Shit Рабов Лампы о том, что нас поглотил Вавилон, а СМИ врут. Стандартная реперская телега бунтарей-антисистемщиков. Послушал этот тречок спустя 16 лет, и услышал популисткую хуйню, без персоналиев, конкретных кейсов что их не устраивает-то и что вообще делать нам, кривозубым крестьянам? Посему политический манифест весьма жиденький получился. И никто к ним в дверь не постучался тогда, да даже в нынешних реалиях нет здесь никакого состава преступления по вышеизложенным причинам
Впечатляет, конечно, своей высоколобностью аналитика. Согласен, чуваки должны были сразу политическую программу зарифмовать, основать свою партию, оставить контакты и ссылки на кандидата, плюс ещё ссылки на статистику и исследования на которые они опирались при записи этого "политического заявление". Ты вот когда на кухне с кем-нибудь сидишь, выпиваешь и тебе собеседник жалуется что мол заебала жэу там мусор не убирать где-нибудь возле дома, тоже начинаешь поучать "где имена виновных, какие вот ваши действия, кейсы, альтернативы?", а потом через пару лет, когда проблема каким-то образом устранилась ещё и припоминаешь типа "вот это ты конечно хуйн. популисткую нёс тогда на кухне, политический манифест жидкий"? Ну вот чисто интересно, могут ли вообще граждане говорить о проблемах в гражданском обществе или это сразу не граждане, а иноагенты? Ну и так чисто поинтересоваться мнением, в России же как я понимаю вообще нет социальных проблем, о которых кривозубому реперу песню написать можно, так чтобы дядя товарищ майор пальчиком погрозил?
Не сторонник позиции главного героя фильма "Левиафан". Какие-то проблемы? Давай бухать до свиного состояния и бычить на всех вокруг кто тебя окружает, усугубляя и без того печальное положение.
Проблемы с ЖЭУ? Выходишь на главных по ЖЭУ. Шлют нахуй? Эскалируешь проблему выше до тех пор, пока ЖЭУ не отгребает пиздюли и не делает свою работу так, как от них ожидается. И это не теория. За последние 5-10 лет я и мои близкие пользовались таким подходом и решали свои насущные проблемы: от недостроя ЖК, до проблем с первичной аккредитацией мед.сотрудника. Но это же нужно поднять жопу с дивана, собрать волю в кулак, вовлечь в решение проблемы жильцов дома, но в пизду, лучше на кухне побухтеть - ведь никаких усилий на это не требуется.

Где я говорил, что у нас всё отлично и никаких проблем нет? По определению нет страны в мире, где всё отлично: везде свои приколы и особенности. С чем-то можно смириться, что-то можно изменить, а что-то by design и хуй ты что сделаешь.
Если у тебя есть конкретная проблематика и есть понимание, как её можно решить, то делись, почему нет? Мне, например, не нравится блокировка Ютуба, чтобы продвинуть ВК Видео. Не нравится, что рисуются графики и отправляются наверх, что мы обогнали и перегнали богомерзкий Ютуб по просмотрам и посещениям. Не нравится, что уходят бюджетные деньги на гранты пидарасам по типу Джарахова, чтобы он пиарил ВК Видео. Как бы я решил эту проблему? Сделал бы прокси-прокладку ютуба, который бы мог фильтровать неугодный государству контент без необходимости писать гуглу о том, что вот это видео нужно заблокировать на нашей территории. Реализовать это не так сложно. И за это мнение меня не посадят и не признают инагентом.

Я не обязан соглашаться со всем, что происходит, и это не барьер для того, чтобы свое будущее я связывал с тем местом, где живу сейчас. Не вижу никаких противоречий в этом.
Основная претензия в том что артисты, имея очень поверхностное понимание как устроена система управления, пытаются с умным видом рассуждать как всё плохо и как они ущемлены. Мне как слушателю интересна конкретика, ведь таким мастерам слова (неиронично) не составило бы труда кратко сформулировать претензии поконкретнее. Коли нет этой конкретики, то ценности в их словах немного.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 15:09
  #1085 (ПС)
Сделал бы прокси-прокладку ютуба, который бы мог фильтровать неугодный государству контент без необходимости писать гуглу о том, что вот это видео нужно заблокировать на нашей территории
Очень круто бро, где я могу почитать эту инициативу на сайте госдумы или поставить подпись на петицию в поддержку?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 15:25
MySpace
  #1086 (ПС)
инициативу на сайте госдумы
Kiroh не депутат. Это точно. Значит инициативы на сайте госдумы такой не найдёшь.
поставить подпись на петицию в поддержку?
Можешь здесь поставить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 15:27
  #1087 (ПС)
Сделал бы прокси-прокладку ютуба, который бы мог фильтровать неугодный государству контент без необходимости писать гуглу о том, что вот это видео нужно заблокировать на нашей территории
Очень круто бро, где я могу почитать эту инициативу на сайте госдумы или поставить подпись на петицию в поддержку?
Мне лень этим заниматься, т.к. есть другие активности в моей жизни. Как только подвернется возможность это провернуть, то непременно!
Если нечем заняться, то дарю эту идею: оцифровывай и забирай все лавры себе, я не жадный и не гордый.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 15:38
  #1088 (ПС)
Мне лень этим заниматься, т.к. есть другие активности в моей жизни
Как иронично

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 16:18
  #1089 (ПС)
Мне лень этим заниматься, т.к. есть другие активности в моей жизни
Как иронично
Что поделать. Реп разве что про это записать и клип снять.

Душный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 17:05
  #1090 (ПС)

Да надо тебе оно, чтобы потом через 16 лет какой-нибудь душный сноб под песней писал, что это "жидкий политический манифест"?

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 17:12
  #1091 (ПС)
что такое 228?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 17:15
  #1092 (ПС)
-Цитата от fackfack Посмотреть сообщение
что такое 228?
число чудес

ем грибы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 17:16
  #1093 (ПС)
а 228.1?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 19:09
  #1094 (ПС)

Да надо тебе оно, чтобы потом через 16 лет какой-нибудь душный сноб под песней писал, что это "жидкий политический манифест"?
Да и 16 лет назад такие мнения были, вон Лена Ванина на первой странице

-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
вот такие "манифесты" наивные реперские всегда умиляют. нелепо, скучно и неитнересно по всем параметрам.

для пубертатных бойцов местных самое-то.
Что тебя так закарёжило то?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 19:42
MySpace
  #1095 (ПС)
Вот все на протяжении 16 лет говорят,что это хуйня пресно-жидкая, а Борису Мурлоку - норм

One One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2025, 22:14
ВКонтакте Instagram
  #1096 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Вот все на протяжении 16 лет говорят,что это хуйня пресно-жидкая, а Борису Мурлоку - норм
Я благодаря этому треку русским репом заинтересовался. Без Адика и Клавдии не было бы Мадафацкера

А мурлок у меня в чс.

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2025, 00:17
  #1097 (ПС)
те кто гаварят : "а вот все гаварят" абычно сами ни ибут шо гаварят, брад

борису строго длиннозернового рису

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2025, 00:47
  #1098 (ПС)
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Без Адика и Клавдии не было бы Мадафацкера
А это типа положительный момент?

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Данный реп признали плохим - бабангида, оксимерон, шок, мезр...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2025, 01:03
MySpace
  #1099 (ПС)
те кто гаварят
А те кто говорят "те кто гаварят" что про них говорят?

ipsilon3,14
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2025, 02:05
  #1100 (ПС)
-Цитата от Spanky Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Без Адика и Клавдии не было бы Мадафацкера
А это типа положительный момент?

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Данный реп признали плохим - бабангида, оксимерон, шок, мезр...
брад, на нём буквально форум держыца. зочем ты так?!

те кто гаварят
А те кто говорят "те кто гаварят" что про них говорят?
я знал шо хуёвая затея те отвечать

Страница 44 из 45: « Первая 2434373839404142434445
Ответ
Тэги темы: 228, ksandra, ГидроПонка