![]() |
Трек 50% скилза 228.... Но серавно валит.:horosho::horosho: Пользуясь случаем, отпишите кто в теме по моему треку: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...na-296500/ |
нормальный средний трек вышел, конечно есть и лучше:horosho: |
чего то 228 уже не тот...с каждым последующим треком убеждаюсь...неужели его ждёт учесть дуни:( |
Не самый лучший трек Адика:| Но не плохо, проход по любому:) |
качество как всегда на высоте, купите Адику нормальный микро :blackust: |
заебись такой трек для разгона в парных раундах будет в разы лучше, уверен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля выведили хотябы какие концерты они дают ?:o сейчас у них нет времени задрачивать текст перед компом . 5 мартра они делали жару у нас и до вчерашне4о дня колесили по стране без выходных ;) та же ситуация и у дуни поэтому ребят что вы тут пишите аля уже не тот и уже не то просто хотя бы знали обстоятельства подобных треков :) |
Цитата:
Адик на сцене так вывозит, что ему достаточно пукнуть в майк чтобы пройти :D:D:D респект ему хуле) |
Хорошо:horosho: |
красава,круто всё |
все в поряде сделано :seva: |
во как коменты меняются то :D |
мощный трек )) |
не то что бы круто,а в поряде ... |
Всё пиздато но качествл:eek::confused: |
Цитата:
|
чет не очень вкатил трек адика)) мне свой больше нравиться :D https://www.hip-hop.ru/forum/mista-j-ot-gluposti-net-lekarstva-296453/ |
нну Адик это Адик - ясен хуй проход):king: но трек особо не впечатлил, но для отбора думаю сойдет:boyara: |
Пройдет только потому что это Адик...но сделано дерьмово...реально просто на расслабоне, подачи фирменной нет, не понравилось. Имхо:) |
Круто :horosho: |
ака тиховато вроде как. чёто никто в этом раунде не порадовал, дальневосточный шут тоже кал залил. жду куфаста и киануривза. ЗЫ. пока мне больше всего нравится свой трэк :guinda: |
Цитата:
|
отлична:cool: плюсанул:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |