![]() |
Хороший трек. В 8 раунд. |
Теперь я убедился что задержка была именно из за 228, до этого я в это не верил и считал это полным бредом, после того как седня появился трек, баттловая таблицас разу появилось!Мне как-то похуй что на рэпа что на 228 но - так не делаеться! |
Rap круче!Хотя он сдал за выданное время!За такое время вобще бомба бы была! |
Цитата:
|
зашебись , спасиба что не подвел xD трк просто зашебись !))) |
Цитата:
|
Больше всего в панике с Понки которая втира чуть ли не клялась что он не сдаст. даже если судьи не ждали ради него то блядь почему не закрылась форма для сдачи в сроки?нахуй этот цирк?всё пытаються выебнуться. сдавайте по срокам и все будут довольны |
Цитата:
|
Цитата:
|
выскажу своё мнение по треку: хорошо что не акцентировал внимание на том что он запоздал со здайчей. Адик крут как был давно, так крут и сейчас. стиль его очень нравится, припевы афигенные. Спасибо что написал и сдал трек :horosho: Его ждали многие. |
если судьи вытянут 228 в полуфинал я буду в шоке:| |
Не справедливо!!! |
Цитата:
Мир дура. |
Цитата:
|
мне кажется что в следующем раунде аппонент Аркаши задиссит его в силу последних событий.. ЗЫ трек хорош :p |
мда шляпа получилась ,хоть очень болею за 228 и нравится его творчество ,мне кажется он непройдет... да и трек будет похуже чем в 6-м раунде :( столько ждали...... |
несправедливо конечно :bad: трек позже скачаю) |
ппц уже побухал а вы всё ешё пиздите в теме долбаёбы..:guinda: |
Цитата:
|
Рэп больше понравился. Хорошую такую пиар-акцию замутили 228 |
ебаааать за 3 часа нафлудили 10 страниццц.......))) |
Цитата:
п.с. математику сделал?;) |
rAP пижже!!! |
Цитата:
|
вот ждал этого трека, разочаровался в этом трек вообше некак, вот предыдущий на репите а этот даже переслушивать не хочется, почему не знаю. Надо теперь Рэпа послушать посмотрим может он чтото достойного зделал. Жаль очень жаль что такой трек плохой получился. Хотя раскритие как всегда хорошое это единственый +. а еще говорили что не его ждали, чушь, его ждали и нех тут спорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |