![]() |
Ты хоть раз помнишь, что судьи в нужные сроки дали результаты? Хоть когда-то? Ответишь на вопросы пожуй ты внатуре ебанат , зачем ты мне это пишешь? сроки даны? даны ...че ты хуйню пишешь , ..... P.s. you are :boyara: |
Ебок на репите весь день, жесткий тречок, все как надо :bomba: Кто здесь самый смелый боец и сегодня говна поест, Кому выходить на остановке номер 7 передаем за проезд. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
хороший трэчо! не подскажите чья нарезка в конце, точнее из какого трэка вырезали, там где ведь это рэпчик рэпчик рэпчик! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Что за нарезка там на 2ой минуте под минус Vato? по голосу вроде короб) с какого трека? |
Цитата:
|
Цитата:
http://music.brainwash.net.ru/few/r7/korob_ib13_r7.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 фродо) ман я ему уже писал))) он е4) не обращай внимание)) ;) |
Цитата:
|
с раскрытием кокраз тут всё в порядке :) |
Цитата:
|
Пиздец судьба темы прям как из цитаты "Начилось всё на ура , кончилось на пострадали" © Sight MC |
самое палево Клаве-))) |
На самом деле Саша Эпов с его фантазией мог бы лучше раскрыть, но в то же время ВСЕ остальные раскрыли банально и дословно!!!! Он единственный кто вышел из серой толпы, и направил трек он оригинально..... 228 я хуууууй знает, но трек не порадовал, 5 и 6 раунды суппер!!! 7 не скажу что дерьмо, нормально НО МОГ Бы лучше..... У каждого своё мнение но мне кажется у Рэпа трек пиздаче, не соглашусь с владом который сказал что у 228 в этом треке подача лучше и рифмы, Ни ху я..... КТо победит хуууууууууй знаааает тут зависит от предпочтений судей, по мне так РЭП лучше =)))) :) |
пиздато.... |
у рэпака раскрытие как всегда радует |
Цитата:
|
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не качаееееееееееееет:mad::( |
как то это не справедливо ждать его 2 недели и еще приянть трек.. бред какой то уже,а не батл ) |
Цитата:
|
никто не ждал 2 недели:tomato: кто-то вякнул на форуме и все олени повелись:nsk: я с самого начала был уверен что Адик сдал:dovolen: |
Охуенненькоу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |