![]() |
Цитата:
Если не пройдет нахуя так долго ждали!!)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Да хуй с этим Адиком:)все равно не пройдет,ибо у Рэпа трек на порядок выше будет)Адик на этот раунд ваще нудняк какой то сдал...за месяц то мог бы и получше:bad: |
хороший трэк но рэп больше понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
tablicu smotri)) povtarajus battl8 xuinja)) :tomato: |
Бля вот что за тупость...почему никто не заметил что прошлый раунд Меда не здала... и пока трек не выложила таблица не появилась...таже самая хуйня...Тут уже судьи просто обязаны ждать всех участников,потому как прошлые раунды задерживали...щас батл давно должен был быть закончен,а у Адика была уважительная причина не сдеть трек...не из за того же он не сдал,что трек не придумал...на то были причины,и организаторы должны с этим считаться... Еслиб все шло в жестокие (четкие) сроки,тогдаб да...а так притензии не уместны... P.S. болел с самого начала за 228 =) потому как реп начал слушать с Нойза,А Адик был в Face2face Имне было интересней всего его творчество...(я не сравниваю...прост он реально клевые треки делает) но сейчас ИМХО Реп сильней треком=) он сторался над треком больше....хотя всегда хотел увидеть в паре 228 и ДЖ =) чтож...удачи...надеюсь чудом пройдешь...жду :bomba: в следущем раунде =) Хоть как и сказал Реп сильней,все равно болеею за тебя=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему как и реп адик дастоен полуфинала... а кто в этом полуфинале окажется решают судьи... хачу финал 228 - короб (всё таки реп и дж намой взгляд похуже делают этих двоих) |
Даа посмеялся я тут :D Ну всё заебись Братан;) |
Цитата:
|
жесть дождались его все таки, с таким опазданием..... у Рэпа трек лучше, думаю ,было бы не справедливо по отношению к рэпу если 228 пройдет все же времени получается у него больше было |
Это 228 ?? Нее я не верю(( Качество жестоко хромает...Не считая то что это раздел Демо-музыки:( Я розачерован.. |
Цитата:
|
Цитата:
Если и правда ждали этот трек и всё это не пиар, то я бы подождал и ещё немного, т.к. в случае не сдачи, представляю сколько было б срача на rAp'a "Да те повезло" "Ты должен был остаться в 7" и т.д. и т.п. Да и не солидно оставлять несданные треки в 1\4. Антону могу только пожать мужскую руку, поступок сильный и сложный, но здесь обсуждается творчество исполнителя, а не их личностные качества. Вообще с организацией всё было понятно после 2-го раунда, 50% здравомыслящей аудитории баттл этот потерял. Но раз уж случаи подобные были, всё это не фантастика, и тогда крику не было вообще... Мельчают форумчане? |
Цитата:
Навернека он и плонировал свой отпуск с расчетом на это...но если организация так хромает,что вообще не отдыхать? |
круто получилось...)) сразу и табличку заполнили )) думаю все-таки судьи чё-то намутили ):morkovka: Но все равно, Адик, я люблю тебя :kiss::ma3im: |
Цитата:
|
и сразу таблицу сделали. |
Цитата:
|
Цитата:
у Рэпа круче:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |