![]() |
Цитата:
и я не фанат ни адика ни шока |
рифмовка и плотность флоу. и шок по этим параметрам на пордок выше. хотя текст у адика ничё так:morj:[/QUOTE] я и незнал что у таких долбоебов недоразвитых как шок есть фанаты:tomato: |
Цитата:
по моему стабильно |
:horosho:не пойми зачем начал шок... адик пиздаче |
Цитата:
пример хуйни, а в плане фэнов,то хэйтерство точно не лучше Цитата:
|
Конечно,я не наблюдал за всем..но ответ Адика вполне звучит как ответ...оригинальненько так и со вкусом....:p:kiss::guinda: |
Шок отсасывает))) Адик заебца,вынес на хуй немецкую ебатню |
Цитата:
1) Арчи (Полуфинал 5 офф, победа на 1 и 3 КБ, финал 2КБ) 2) A-Sid (Полуфинал 5 офф, победа на 6 офф, финал 5 КБ) 3) Стим (Победа на 5 офф, финал на 4 НЗ, победа на 7 нз) 4) Дуня (Финал 5 и 6 офф) 5) Чет (Финал 7 офф, полуфинал 8 офф) 6) Нойз (Победа 7 офф, полуфинал 6 офф) Получается они все пиздатей адика |
хехех. здравствуй форум! :) захожу и такая тема :eek: Адик:horosho::horosho::horosho: Шокк на удивление средне, а не плохо как обычно... Но всё равно Адик:king: Стишок улыбнул :) Минусы во всех трех диссах охрененны. :) |
бляяяя))) ахуеннноооо))) 228 пиздат!:horosho::horosho::horosho::horosho: Я ржал )))) |
Цитата:
тебе говорят что Адик стабильно доходит далеко в баттлах(так есть),а не то что он самый пиздатый,ты же начинаешь приводить имена другие зачем то:black: а чего же,этакий ты молодец,не привел в пример Касту с ее 5 альбомами или Кrec какой нибудь,они же пиздатее получается:morj: :black: |
Не рвите жопу! Ясен х*й что Шокк его вынес первым ответом,вторым похоронил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
треки то хоть слушал? |
Цитата:
А ты тогда где был???:D:morj::guinda: |
шок скорее всего попиариться хотел!!ГидроПонка очень популярна после битвы за респект стала, вот он и решил выебнуться |
Шокк вынес 228:saint: |
Цитата:
Ты меня не понял. А вот пиздеть на меня, долбаёба ты кусок не надо:kiss: |
У Шокка только минус понравился в первом диссе (187) никто незнает чей минус? |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому времени у них на баттлы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|