![]() |
Цитата:
|
[/QUOTE] тру-фанат рЕп войск. треки то хоть слушал?[/QUOTE] Шокка оба слушал,этого бездаря 187 только первый стишок. Вобще из всех кому Шокк ответил в этого кадра самый хуёвый дисс. / Послушал пару трэков этого 228 и мне стало понятно почему баттлы на хх.ру выигрывают панки и просто бездари... |
Цитата:
|
Адик в куски разнёс, что стишком-петушком, что диссом. У Шокка кстати диссы дико однообразные, т.е. как просто трек это в принципе смотрится, но если слухануть допустим диссы на Эл Хаммера и сразу же за ними - на 228, то похожесть пиздецки в глаза бросается. |
за 228) |
Цитата:
-кому тут еще духу не хватает признаться..когда их кумира сливают стишком ;) |
Абсолютно не знаком с творчеством шока. Порадовал лишь второй дисс этого самого шока и стишок адика в поряде. |
Шокк больше понравился! |
228 выше на голову лоШокка |
за228 |
Шокк это вася с мозгом десятикласника,228 же даст фору всем стимам и вите классику:) |
228 намного выше |
я за 228 |
228 :) |
Вы бы видели что в группе Шокка писали)) пиздец просто удивляюсь людям)) долбоёба немецкого слушают и говорят ещё что он Диссом Адика распиарил xDDD |
Цитата:
|
:) я за фит ) |
послушал 228 подумал что шоку пизда... а послушал шока убедился в этом оканчательно ))) |
Цитата:
Цитата:
|
228 унёс. |
адик его вынес. как заебали пиздюки в контакте, говорящие наоборот. 228 красава |
228. :| |
Ребята,любой адекватный человек послушав Шокка скажет что он имбицилл.Надо различать тонкую грань между юмором и тупостью.Что то пошло низко язвительно,но охуенно смешно и виден интелеект и чувство юмора,а что то вызывает чувство жесткого отвращения и презрения. |
За Адика! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |