![]() |
Шлак опять соперника не посилам выбрал. |
Ну не он же выбрал! А Шок накатал песенку Гидропонке!))) |
228:horosho: |
стишок хуйня какая-то беспонтовая, а вот трек адика очень даже неплох шокк песенка адрессованная гидропонке приколола, стеба много над собой, даже удивился, диссы не понравились |
Цитата:
Цитата:
|
228 прикольнул Трэк ))) Шокк как то не особо... =/ |
Цитата:
Ваще чо я те объясняю, иди блять надрачивай хуй своему шоку и пиши какой он охуенный ))))) :seva: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Скоро Шок запишет трэк"Адик ты мой",чтоб понка тоже ревновала!!!))короче Шок убран |
за 228 потому что у него архив меньше весит:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нигде так не выругаешся в свое удовольствие)) читай между строк товарищ, если сам не из стада аленей шока)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Ого нафлудили:eek: |
Цитата:
|
Тэги темы: 228, 228 вынес шокка, адик колхозник, накурка, статья, шокк допиздица, шоковая терапия автор большой шутник и фэн шока:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шок лошара, Понка его... Ахаха. Пугало, мались чтобы хоть такие как Собчак раз в год радовали. :))) Ну пацаны, это пиар. Тока сука не пойму какая от него польза. Я вот теперь знаю кто такой Шог, но мнение моё что он долбоёб. :))) Фриц приехал бы в Россию ворвал бы со всеми почастями за такое. Такие вопросы не в Германии нужно решать. Джигурда нах. Кнч мой голос за Аркашу.:king: |
Цитата:
|
уже бы опрос сделал что ль. Ну адик интересно сделал. Шок явно "проебал в этом неравном бою" ))) Хоть я и адика не слушаю |
Аркадий ещё и стихи читает) Не самый лучший его трек, но на уровне. Как всегда с юмором. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |