![]() |
чё-то что у одного, что у второго - хуета пиздец. это диссы чтоли:confused: гавно полное |
Адик очень слабо ответил. просто пиздец. такая хуйня, хоть Шока и не люблю, но у него явно по лучше:( |
Цитата:
|
228:king: |
Шокк убрал адика...это один из лучших диссов шокка А вот стишки про ананизм что то не прут:| |
Адик 228 красава:horosho: Шок отстой:bad: |
адик вынес немца :horosho: |
228 фак шлак :horosho: шоку бля че заняться нечем?? вроде уже не тот уровень, надо че нить посерьезнее мутить) |
шокк-кучерявый петушокк |
паблик енеми, ты пиздец...фристайлом вынесли, ахахаха ты толи в уши долбишсо, толи на столько нойза не любишь, что не можешь осознать кто лучше зафристайлил:confused: |
Цитата:
|
шок хуета, Адик крутой тип))) |
Цитата:
|
шокк, ты дохуя старше его чтоли, чтоб так говорить? |
Цитата:
|
шокк, ты б на тимоти не пиздел, а то жиган депрессии устроит тебе :( |
а мне что у шока понравился трек ,что у 228! а по моему 228 не конфликтный...хотя заступиться надо было) |
первый дисс шока был лучше чем второй |
ШОКК СИЛНЕЕ ЧЕМ 228 И ЭТО КАЖДЫ ЗНАЕТ |
Цитата:
|
Кострат с текстами типа "рифмуем рифма,раймуем раймы,смысла ноль зато пиздато" против сиплого с рифмами "палка-селедка" ))) хуй знает никто не нравится ,вообще слушайте "Провокацию" П-13 самый охуенчик ))) |
Где-то читал, что Шокк рифмует божественно. Послушал пару трэков его и понял, что либо те, кто это писал имеют весьма своеобразное представление о рифмовке, либо мне не повезло просто и я не те трэки слушал. В общем-то, не впечатлил ничем его рэп. Таких читак пруд пруди. По сабжу: Адик вынес Шокка ногами вперёд, как по мне. Без вариантов ) :zooninja: |
тру-фанат рЕп войск. треки то хоть слушал?[/QUOTE] Шокка оба слушал,этого бездаря 187 только первый стишок. Вобще из всех кому Шокк ответил в этого кадра самый хуёвый дисс. / Послушал пару трэков этого 228 и мне стало понятно почему баттлы на хх.ру выигрывают панки и просто бездари...[/QUOTE] хахах:D ес ес ёоу;) Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но вот мне понравилось в треке NRS двойные рифмы на протяжении всего текста ,послушай,охуенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |