![]() |
на дамп обоих залейте, хотя я и так знаю что Адик этого далбаёба сделал:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Не забывайся МАН ты пока далеко не КИНГ в этой жизни.... ;) Нах этот сайт... заебали бифы... пойду лудше Пивка попью с братьями |
Шокк ебонтяй какойта, щас в контакте послушал его песни...эт ватоу...да и сам он выебон карявый фанаты Шокаладного ануса, можете писать диссы))) вухаха |
Шок долбаеб, хуйня какаето у него |
Цитата:
|
Цитата:
|
228 по интереснее трэк |
Шок - долбоёб! Аркадий - заебком)):meat: |
del |
228 :o |
бля я качаю!! ща напишу чкто крут:) |
Цитата:
|
Шок норм исполняет)) |
228 :horosho: шох :bad: |
Этот стишок, поставит даже Шокка в шоК Да будь хоть трижды петушок Момбет как модно говорить 3 цифры четко убирает... Пускай Диман еще незнает, Какие любят тут подачи Хуйню ТАКУЮ, не иначе, Он непозволит выложить... И все пиздят, что шокк олень НО между тем, треки качают И говорят что Шокк хуйня В хуйню себя и окунают.... Ведь он урод, зачем же слушать Зачем гавно себе класть в уши А вывод прост - стереотипы Давят мозг ваш, ВЫ типы! Вот дописал я этот стих Буду отзывы я читать Всех хуеплетов форума Должно вот это задевать! =)))) ыыыыыыы Правда хуйня что тот что тот... еще и спорят.... А если объективно Шокк его как девочку надерет! |
Praga эмммм ты здоров психически?) |
Цитата:
|
у шока ваще хуета какая то имхо)без вариантов шок убран |
RIF а не ты случайно дисс на Клаву писал? Под эминема минус? |
Шок уебан) Адик охуенчинком:horosho:Шок как и раньше кал по тексту:bad:но читку чуть чуть улучшил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шока недоасилил, среднестатистическое дерьмецо без запаха оригинальности. Как по мне, то 228 интереснее напорядок. |
Хоть и уважаю Адика но Шок его вынес:king: |
шок - дерьма мешок (с) :D Добавлено через 30 секунд 288 лучше однозначно..кстати.. да.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |