![]() |
Цитата:
:morkovka: ты долбоёб раз такое говориш ) |
Цитата:
|
уже совсем мало людей осталось на форуме, против которых еще не поступило диссов из далекой Джёрмани :) Дима, угомонись, ибо всё плачевно может закончится для тебя :) |
Хоть один форумный задрот признал, что Шокк всё таки выграл? P.S. тэги конечно пиздец Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
видел сначала оба трека шокка потом стишок 228 а трек 228 круче однозначно:horosho: |
Нет депрессий у шока в Бамберге,У шока в Бамбегре нет депрессий:D |
Цитата:
|
счок жиган, я ведь так и думал:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счок сказал у тебя в подписи, что тебе хуй чё докажешь, потому я не уделю внимания твоему идиотизму:) |
Мне интерестно если адик такой ахуенный а шок хуйня то почему же шок намного известней адика,и про адика тока щас узнал:meat: Добавлено через 1 минуту но всеже адик читает ахуенно)) |
Цитата:
Аркаше снесло башню и в руках его калаш!!! :bomba: :meat: |
потому что ты слушаешь всякую хуйню :black: да нет вроде:) но факт есть факт и шок намного извесней 228, |
Цитата:
Мне доказывать не чё не нужно, если бы он проебал я бы так и написал, как это уже было :dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же ххру, тут все орут что форумные Мс ппц какие пиздатые и известные;)[/QUOTE] а -а-а я то думал что тут не так:guinda: |
шок- не научился чувак по другому отвешивать комплименты... результат - очередное гонево а не трэк. хотя довольно забавно было слушать всё что он там нарифмовал. адик - ну как то хз , я думал он его пожосче уберёт. |
Да шокк просто пытается стать известным через эти биффы... не обращайте внимание на такую хуйню как шок :kiss: |
шок долбоёб ещё тот, но адика убрал |
Цитата:
|
Цитата:
За ними ток форумчани следят. За пределами форума его не знают |
Пиздец=)))) 19 Страниц попытки опровергнуть поговорку "О вкусах не спорят!!!" Пока безрезультатно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |