Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   228 vs Schokk (https://www.hip-hop.ru/forum/228-vs-schokk-231448/)

Слайди 28 мая 2009 11:09

Адик крут - шок заебал:rolleyes:

LighTning 28 мая 2009 11:11

да 228 крут мне тоже понравилось

Freimaurer 28 мая 2009 11:19

Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1066850323)
да... вот послушал...
я конечно за адика, но шок его вынес, понравились оба его трека

:eek: адекватность на хх.ру? !:eek:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1066852957)
у 228 заибись про джигурду припев:horosho:
киньте шокка кто-нить на думп

Шалом гой:D

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Цитата от Вова Gnom (Сообщение 1066857624)
Хоть и уважаю Адика но Шок его вынес:king:

еще один:eek:

хх.ру видать за время ремонта многим юзерам мозги промыли:D

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Цитата от G.A.G. (Сообщение 1066857678)
уже совсем мало людей осталось на форуме, против которых еще не поступило диссов из далекой Джёрмани :) Дима, угомонись, ибо всё плачевно может закончится для тебя :)

реально ман, я не собирался диссить никого, я без негатива написал трек Ты моя в основном подьёбывая самого себя в нём после того как в первые увидел/услышал понку ахуев просто...я не навижу женксий рэп, но вот у понки сток очарования что я должен был публично заявить о своих к ней чуствах:D:D:D:D но полюбому не в коем не с негативом и задними мыслями!!! а тут вдруг пиздюк ревнивый хуй знает от куда вылез и давай ёбу давить... но эт уже в прошлом:o

azzza 28 мая 2009 11:36

шокк полупокер какойто) пусть нахуй в своём бамберге сидит

Freimaurer 28 мая 2009 11:39

Цитата:

Цитата от ДепутатMC (Сообщение 1066858758)
Шоку видимо делать нефиг!!! Шок, а слабо на крипла или кажэ??

было уже:o
да и крип не смотря на это всё же адекватно смотрит на такие вещи и желание гнать в его адресс пропало... кто против моих дерузей тот против меня, но я не хэйтар и если у кого то талант есть, я отрицать этого никогда не стану. крип один из немногих но охуенных рифмачей в раше!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1066859770)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1066859274)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1066858923)

бро, а чё такое фрик-рэп ? и русский некро?)

ну это типы такие отмороженные , которые про все мерзости жизни читают , эдакие панки от рэпа =) у нас что-то вроде этого кантейнер ну и кровосток с натяжкой. А вообще , саыми крутарями из фриков сейчас являются Ill Bill , Necro , Tech N9ne, Mr.Hyde на мой вкус =)

Добавлено через 6 минут
А под сайка ладжикал андервот в своё время сильно косил :p

Самым популярным фриком в СНГ является Centr, т.к слово freak=наркота, наерное ты фан Centr'a раз их не назвал, а к русскому некро я думаю щас самый заебись ебашут ребята из Казахстана "Пост Мортем", а ваще нет стайла в рэпе Некро это уебки панки придумали, стайл который читают про смерть и т.д называется Macabre!

freak= придурок

drugs= наркотики

знаток мля

адэн 28 мая 2009 11:46

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066860928)
Цитата:

Цитата от ДепутатMC (Сообщение 1066858758)
Шоку видимо делать нефиг!!! Шок, а слабо на крипла или кажэ??

было уже:o
да и крип не смотря на это всё же адекватно смотрит на такие вещи и желание гнать в его адресс пропало... кто против моих дерузей тот против меня, но я не хэйтар и если у кого то талант есть, я отрицать этого никогда не стану. крип один из немногих но охуенных рифмачей в раше!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от mandraj (Сообщение 1066859770)
Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1066859274)

ну это типы такие отмороженные , которые про все мерзости жизни читают , эдакие панки от рэпа =) у нас что-то вроде этого кантейнер ну и кровосток с натяжкой. А вообще , саыми крутарями из фриков сейчас являются Ill Bill , Necro , Tech N9ne, Mr.Hyde на мой вкус =)

Добавлено через 6 минут
А под сайка ладжикал андервот в своё время сильно косил :p

Самым популярным фриком в СНГ является Centr, т.к слово freak=наркота, наерное ты фан Centr'a раз их не назвал, а к русскому некро я думаю щас самый заебись ебашут ребята из Казахстана "Пост Мортем", а ваще нет стайла в рэпе Некро это уебки панки придумали, стайл который читают про смерть и т.д называется Macabre!

freak= придурок

drugs= наркотики

знаток мля

охохох, ответ дошёл наконец то)))

кстати, все должны знать что драгс - наркота)

за ФРИКА спасибо Шок, хоть я и твой хейтер :cool::cool::cool: :)

Freimaurer 28 мая 2009 11:53

фацит:
хх.ру собирает засранцев на 22 листа в темах.
как сказал миро: "вы все на одно лицо как мастурбация букаки"
прыщавые, одетые в беспонтовые шмотки хуй знает из тайваня или турции школьники или студенты до которых не давно дошел уроган хип хопа став скорее сквозняком во все щели... то что было в европе 10 лет назад ща начинают ценить в раше и даже coolio и ja-rule выступают у вас потому что у нас уже нах не нужны и места не получили бы тем более coolio:D:D:D хахахааа нашел се новый гэнгстер пэредайз:D:D:D:D
в общем основной слушатель хип хопа в россии всё еще жалкий лох и салага на "позитиве"!
меня до сих пор преследуют несовершеннолетнии демагоги с внешностью дистрофана и пидераста убеждёные в том что их "мясо" пиздаче изначального и форма хип хопа у них такую и должна иметь:D:D:D
даже забыв на секунду что я шокк и собственные интересы, отойдя в сторонку и посмотрев на всё "нейтральными" глазами остаётся сказать....ооо мааайн гооот вас фюр опфа:eek::o

i:inlove: rus rap -:Dши из ма фэйворит биячь

veyron 28 мая 2009 11:55

ещё раз доказали что димка продажный петушок. а адик красавец

Freimaurer 28 мая 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1066860973)

да какой ты в жопу хэйтар, ты самый обычный тролль:o
мелочь такая как муха на кошачей какашке просто..ббзззт она тут бззззт она улетела в другую тему:o

pio35 28 мая 2009 12:00

90+% в этой теме либо прикидываются долбоёбами , либо слушают рэп чтобы поржать .... я до бифа не слышал вашего СУПЕРГЕРОЯ АДИКА228 , и жалею что услышал , в рот ебать такие дисы , похоже на бред 15 летних озабоченых детей ...

похоже , что когда русский слушатель начнёт ценить технику и многие другие аспекты не именно battle , а ваше рэпа , то бля наступит конец света ....

Виктор Олегович 28 мая 2009 12:01

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066861053)
Цитата:

Цитата от Aden [White City] (Сообщение 1066860973)

да какой ты в жопу хэйтар, ты самый обычный тролль:o
мелочь такая как муха на кошачей какашке просто..ббзззт она тут бззззт она улетела в другую тему:o

дим,забей на этих ебанатов,доделывай тейп;)

beav1s 28 мая 2009 12:07

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066860808)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1066850323)
да... вот послушал...
я конечно за адика, но шок его вынес, понравились оба его трека

:eek: адекватность на хх.ру? !:eek:
Цитата:

Цитата от Вова Gnom (Сообщение 1066857624)
Хоть и уважаю Адика но Шок его вынес:king:

еще один:eek:
хх.ру видать за время ремонта многим юзерам мозги промыли:D

дэээ...а если бы было написано:
Цитата:

мне симпатизирует творчество шокка, но все же дисс Аркадия был более оригинальным и интересным. За 228
то это уже не было бы примером адекватности?? это, наверное, было бы сообщение от какого-нить прыщавого школьника

NVK_N1_Критик 28 мая 2009 12:16

ЙеБаНуцо =) раньше за бабу морду друг другу били , а ща диссы ебашат друг на друга ааахха , ахуенна:p

pio35 28 мая 2009 12:16

Цитата:

Цитата от veyron (Сообщение 1066861048)
ещё раз доказали что димка продажный петушок. а адик красавец

обосновать слабо?

NVK_N1_Критик 28 мая 2009 12:20

Мне вот интересно , только я думаю что половина ХХру долбаебы ? Шок продажный потому что написал дисс на 228 ? ебтыть у вас интересные понятия :D
P.S. Понка , у Шока дисс по техничнее , выходи за него замуж

beav1s 28 мая 2009 12:24

Цитата:

Мне вот интересно , только я думаю что половина ХХру долбаебы ?Шок продажный потому что написал дисс на 228 ? ебтыть у вас интересные понятия
нехило настроение поднял))

pio35 28 мая 2009 12:27

Цитата:

Цитата от NVK_N1_Критик (Сообщение 1066861252)
Мне вот интересно , только я думаю что половина ХХру долбаебы ? Шок продажный потому что написал дисс на 228 ? ебтыть у вас интересные понятия :D

:D:D:D

real_fly 28 мая 2009 12:27

одни ШОККеры сидят:D

Ayer0 28 мая 2009 12:27

следующий дисс шокка будет на куклачёва или на агутина...чини голову гастарбайтер!:skald:

по трекам: адик улыбнул:horosho:
шокк как обычно...тупо и противно...скучо слушать:morkovka:

ТотКтоСправа 28 мая 2009 12:29

по диссу Дима сильнее

pio35 28 мая 2009 12:39

Цитата:

Цитата от real_fly (Сообщение 1066861309)
одни ШОККеры сидят:D

хз кто там сидит , сидеть не собираюсь и не хочу .....

советую тему почитать повнимательнее , 9 из 10 постов утверждают что шок попса , адик или владик как там его , ОРИГИНАЛЬНЫЙ battle рэп , убрал Шока и готовит революцию в ру рэпе

Говорун 28 мая 2009 12:40

Хех тоже с самого на4ала слежу за бифом этим...Адик в своем стиле изна4ально клёво постебался над Шокком...
1-ый дисс шока на 4 минуты не о4.впе4атлил,но при всей неприязни к нему,второй ответ был повнушительнее...будем ждать реакции 228...хотя 4то-то мне подсказывает,4то на этом все и закон4ится...

GOR 228 28 мая 2009 12:59

was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso):guinda:
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku))) :p
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec :D

beav1s 28 мая 2009 13:07

Цитата:

tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec
Адик не собирается больше про шокка записывать треки

Дима Jaman 28 мая 2009 13:22

Цитата:

Цитата от g0o (Сообщение 1066861506)
was schokk ewe diss na 228 napiwet)))) i budet mjaso):guinda:
tot ta diss schokk'a bql napravlin na gidroponku))) :p
a 228 prosto zastupilsja za svoju zenwinu)))
i tyt pox govarit kto lu4we schokk ili 228)) dissq bqli raznqe))
tak 4to ja dumaju eta ewe ne konec :D

момент рас
это был нихуя не дисс.....а реклама своего полового органа...походу у парня проблемы...с половой жизнью...
момент два
больше чем уверен что это была тупо провокация Аркадия....когда ты не особо то и интересный певец...как то нужно привлекать к себе внимание...если б Дима выложил трек что то вроде "для моей любимой сучки"..он на верняка был бы уже на 228 странице этого ацкого форума

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.