![]() |
Цитата:
Diss жгешь:D! |
а я где-то видел видео, как Путин в кимоно уебал с ноги Обаме и тот его задиссил, вроде на президенты-дрочуны.ком |
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь долбоеб этот шок и провокаторы его |
я вот хуй знает, шок пиздит там что на ххру одний малолетки... а он блять в группу то к себе заходил? видел кто там пишет? 90% лица блять которым даже 16 нету, пиздец смешно читать чо они пишут... |
кто то почистил теги =( жаль, забавные были.. |
Цитата:
|
Адик как всегда веселый припев записал..."фак ю фак ю фак ю"....это видимо прикольно.:| |
Шокк ищет пиара а сам сидит без нормального дизайнера..... |
кто такой шок :confused: конечно же за 228 :horosho: |
вот шокк и допрыгался до нормального соперника=) 228 однозначно |
пост дьявола хе хе и конечно же в нем я хотел бы написать что ШОКККККККККККККК гавнина просто тупая гавнина тупая тупая тупая взрослая гавнина еееееееееее))) |
адик качает залы, пока некоторые жрут полезняшки:tomato: |
Как по мне то Адик его тут под4истую вынес :horosho:, блин мне даж обидно за шока, его все уделовают :( что бабан, что AL Hammer, теперь ещё 228.... |
Цитата:
|
очень сильно соврать ,если сказать ,что шокк не техничен ,но не всегда прав делает правда очень красиво)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Концертов есть;) |
:D:D:D Цитата:
|
Цитата:
|
Шок совсем еблан, даже жалко его. |
Цитата:
http://www.myspace.com/tng_visions вот мой дезайнер бля, и серёгин и стима и сд и сацуры и макса кстати тож, но ваще то мой дезайнер я его одолжал иногда ребятам из кинг ринга... ленивый блядь пиздец но самый пиздатый:horosho: а самое главное наш! ну то есть :zloypiton: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я думаю, что так оголтело отстаивать в каждой теме то, что ты сам делаешь -несолидно. Тем более если ты при этом на неадекват съезжаешь. песни ваши обе послушал 1 раз - скукота. |
..такое ощущение что после ремонта хэйтарьё изчезло моё, остались лиш тролли какие то тупые, не одного острого подьёба не одного злого комента с каким то обидным меня хоть как то задевшим содержанием...хм... или я наконец то взрослею или же тролли мои всё младше и тупе становятся... чет я не так делаю, наверное вина тому всему отсутствие мамаёбства в последних треках:rolleyes: да ну и хуй с вами чертями говнистыми:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Шок, писать не учили с расстановкой знаков препинания? с чувством, с толком, с расстановкой (с) йоба, рэпер :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |