![]() |
Адик решает..Шокк чё-то неадекватен в своих темах малёк..228 сделал получше ;) |
228-ой пост ;) |
Цитата:
|
Цитата:
сука весёлый! :morj: Как ты там называешь всех? ТРоль? ;) бзззззт..........бззззззззззт, лечу :seva: |
Цитата:
|
Учитывая что Шок когда писал свой любовный трэк про Клаву :) он знал что это в первую очередь заденет Адика, наверно он сделал это умышленно. Если Адик нассыт в микрофон, это будет звучать лучше чем у Шока, и он его вынесет... и вопрос не в диссах, а в ситуации ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты знал его, что он пиздатый, и решил пропиаритьсоОООО |
I :inlove: Kлаву |
Цитата:
|
Цитата:
бззззт |
Цитата:
васька :) меня это почему то не обидело а как-то размешило :) по сельски звучит от тебя как-то :)))) |
Цитата:
|
|
стыдно 228 не знать)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оксимирон бог) 228 бог) лог дог бог) и Мафон бог)) имхо) |
Ну хули тут спор вобще вести 228 это типичный "рэпер" форума хх.ру, которого поддержуют стадо каких то ботаников и задротов. В рэпе в настоящем рэпе этого Адика нету, потому что рэп фаны которые не зависают на форумах о нём никогда не услышат. А Шокка поверьте слушают много людей которые даже не знаюто что такое хх.ру |
Вложений: 1 Петушокк,ты ответишь за гон на Деню и его попадание в твой говно фотоальбом! Деня тебя фристайлом уделал и уделает еще! Держи диссок от него! http://dump.ru/file/2805745 |
Цитата:
|
Цитата:
у шокка, думаешь, контингент слушателей отличается от приведенных тобою??хотя да: ботаников там уж точно нет... возможно ты был слишком юн, когда Аркадий писал песни, не связанные с баттлами: уж слушателей в то время тож немало было.. а те кто не знает о хх.ру просто отстали от жизни.. |
Цитата:
а насчет "знаменитости" шока ты чет попутал:black: я низнаю не одного человека который слышал высокоинтелектуальный реп шока:morj: |
Цитата:
Я Задрот в очках и ананист со стажем!!! и слушаю Петю с форума ХХру... и ЧО ?? те не похуй ? мне похуй что слушают люди не зная о ХХру... мне нравиться Петя... посмоитри количесвто постов в темах Шока... и ты говоритшь что 228 ХХрушный Рэппер... да помоему хуй бы кто узнал о =Шоке без ХХру |
а 187 понравилось...удивительно даже) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |