![]() |
Цитата:
|
Цитата:
малыш што ты тут делаеш?:eek: :rolleyes: у меня к те вопрос как к настоящему нигга...;)ну чо,кто в биффе то проебал?:confused: |
Цитата:
АХАХАХАХАХАХА , +1 :D:D:D братишка кто же в бифе то проебал ?))))))))) |
Цитата:
|
скажите кто-нить, пожалста, кроме этого что-нить по теме есть? 228_-_Fuck_of_Shlakk 228-Стишок -петуШОКК 1.SCHOKK - Гидропонка ты моя.mp3 3.SCHOKK - Schokk-187(228reDiss).mp3 5.SCHOKK - Schokk-paragraph182.mp3 |
блин..........Адик просто как всегда красава!тем более чё спорить у каждого свои вкусы, те кто за шока всё равно будут говорить "шок ёба бог"...те кому по вкусу 228 будут за него, я за АРКАДИЯ полюбас)))))))))))))))))))))))ЁМА))) |
Fuck of Shlakk уже на репите неделю :horosho: |
[QUOTE=pio35;1066869807][QUOTE=AxelClub;1066869618][QUOTE=Lil DaN;1066869570 АХАХАХАХАХАХА , +1 :D:D:D братишка кто же в бифе то проебал ?)))))))))[/QUOTE] 228 порвал чисто мое ИМХО! |
[QUOTE=Lil DaN;1066869989][QUOTE=pio35;1066869807] Цитата:
ЙОУ;) |
228 по интересней делает.:black: |
кому не нравится не слушайте ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ! (с) Schokk Schokk бля где NBOTB:krik:? |
Шокк красава 228 идёт наааааахуй |
Цитата:
|
у двадвавосмь голос прущий :) |
Цитата:
228-Стишок -петуШОКК http://dump.ru/file/2790245 SCHOKK - Schokk-paragraph182.mp3 |
Спс,еще бы последовательность написания этих творений написаал бы какой добрый человек:) |
Цитата:
:zooninja: |
на скока я понял из текста последовательность такая: Гитропонка ты моя 228-Стишок -петуШОКК SCHOKK - Schokk-paragraph182.mp3 228_-_Fuck_of_Shlakk SCHOKK - Schokk-187(228reDiss).mp3 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
пиздец Шокк насмешил:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:confused: Цитата:
Ну как бы............ С чего ты взял что у меня Шокк в Кумирах????:confused: Может ты меня Спутал скемно:confused: ..... Я слушаю Всех и всё.... ( если их песни конешно заслуживают моего внимания.... Будь то Капа, Сплин или ДДТ.... мне без разницы ) У меня нет Кумиров в этой жизни..... они мне нахуй не нужны ;) Добавлено через 8 минут :(Цитата:
Гламурная поибень с Готами и Панками визде по улицам ходят.... пиздец:o Только расстраиваешься когда это всё видешь.... Мне стыдно за таких Соотечествеников :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |