![]() |
228 как всегда радует позитивом и запоминающимися фразами)) а шок - не мужик © 228 х, подумала, что на месте Адика бы записала "шок-мудак" и пустоту) а он стишок сделал) жестокий, по правде) дурной этот шок) либо это подстава!) |
Шок на этом пытается сделать себе имя,уже 32 страница в этой теме...Я еси честно не знал кто такой шок пока не наткнулся у бабангиды на "дисс на Шокка". Дурная слава,тоже слава. |
Вобще не люблю творчество шока,и самого шока тоже.228 крут |
адик ахуенен,шокк хуета;) |
У 228 вкайф трек хоть и не люблю дисы) |
ауууу народ дайте постер адика он так ахуеннен что мы с друзьями вздрочнем на него!!!!! ыыыыыыыыыыы:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ооооо нихуя себе, земеля .... за всю то рашу не базарь ок ? если ты очередной неадекват дак личико прикрой ;) |
Цитата:
Умерай уже ущерб сука мониторный! |
Цитата:
|
Что то шокк часто про свой писюн говорит в треках, может у него какие комплексы по этому поводу???? У Адика же стишок слабый, но вот fuckk of shlakk - это отличн, вынес немца на раз. Адик крут, шокк мимо, но про свой член:D:morkovka: |
[QUOTE= я просто ценитель нормальной музыки в том числе и Шока. [/QUOTE] я думал мне показалась!) |
Реально шок заебал пиариться за счет других!!!да запиши ты сука песню "Галкин ты мой",чтоб Пугачева на тебя дисс накатала!!вот это я понимаю пиар)) |
по шоку: про клаву трек вообще не понравился... 2ой трек удивил, довольно хороший по стилю, по тексту, по подаче, по фактам 3й трек средний 228 не могу пока скачать депозит тупит, адик не особо нравится по стилю |
Интернет-рэмбо прям все такие...:guinda: "...и сойдет на форум великий модер, и опусти длань свою карающую, на кнопку заветную "banned" на сквернословящих и не знающих никакого уважения и узрят тогда истинные форумчане обновленный форум и признаеют его раем своим...." форумчанам ???/?? |
Только Адик, у него дис вызывает улыбку, а шок - петуШОК! :guinda: |
Цитата:
|
шок уже заебал диссы писать:tomato: |
послушал шокка, думал все его вынесли по любому так как половина слов вообще не о чем, половину вообще не понял но послушал стишок петушокк... пффф... шокк #1 228 тех накаут палюбому =) |
Цитата:
|
хоть 1 факт найди в треках 228 ? |
бля вы ещё спорите????? орёте шок хуйня,шок хуйня,а столько внимания ему уделяете:confused: |
шокк то полюбому пиздаче пишут 228 пропиарил шокка (с) ебануться 228 не знает никто , а тут пишут то что он пиздат только те кто против шокка |
228 вынес цока |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |