![]() |
хах у Адика зажигательная темка)) |
А че там он говорит? "Моих фанатов хватит чтоб создать Хамас Талибанам, моего члена, чтоб весь русский рэп болтался как ??????" |
шок проиграл адику |
ну, что могу сказать по поводу, Шокк написал песенку пусть и девушке 228, 228 написал стишок, причем какой-то отстойный и не в тему (к чему эти все онанизмености??) Шокк ответил, мое мнение не плохо, все по фактам... ну а дальше понеслось... про шокка могу сказать, что он внатуре аленевод, раз повелся на такую хуйню (стишок 228, других слов для этого "творение" подобрать не могу) 228 не лучше + голос просто пиздос, ему с ним тока в туалете кричать: "Занято". П.с. не являюсь фаном/хэйтером Гидропонки, 228, Шокка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем в стишке про анонизмь?:)Да все при том же Естественно это ты можешь назвать "стишок" потому что он так называется:D Занято в туалете таким голосом не кричат |
Цитата:
Это моё личное мнение)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне похуй я Method Man'а слушаю:black: |
Цитата:
а 228 принял к сердцу... по поводу голоса - на вкус и цвет... про "Занято" - метафора. в стихе ничего оригинального, набор рифм сводившийся к онанизму опять таки (с целью унизить Шокка) никаких фактов... Да и вообще. если твоей девушке говорят комплимент и фразу типа: "Я бы с тобой замутил", нужно идти и бить по фэйсу или писать дисреспект??? думаю бредятиной попахивает, но это опять же мое субективное мнение... П.с. к темке хорошо было бы если голосовалку прекрипили... |
Цитата:
|
на мой взгляд шок тупо дисит всех кого не лень !!!а тут 228 пиздаче сделал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он кстати не говорил что он бы с ней замутил а сказал "Я хочу с тобой секс с тобой вечером,утром и так неделями в сутки по раз 10 в лифте,на кухне..." и т.д. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Дело наверное вот в чем.гидроПонка в последнее время стала популярней (ну это ясно) ну вот наш Лавелас начал свою охоту xD Так что пропиариться захотел далеко не 228. |
=) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы забил на долбойба и все... Представь картину: если ты встречаешься (или без ЕСЛИ) с симпотичной пассией и идешь по улице, многие обращают внимание, и какой-то крендель говорит "вот даа, я бы ее и второй раз трахнул". Твои дейчтвия: а) Тебе похуй идешь дальше, б) Говоришь: "милая подожди", а сам идешь крошить чела или записывать стишок/дисс в) Другое ? |
Цитата:
ешё один долбоёб признался в своём долбоебизме |
у шока первый дисс получше второго, да и не важно. адик - бесполый, писклявый п*дараз, пропиарился только |
Цитата:
:D:D:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
тебе 9 из 10 напишут что снесёт кренделю пол лица , а на деле голову в песок :horosho: |
Цитата:
вообще что за имя 228? почему не 006 или 069 |
Незнаю парни... Адик мне по нраву больше:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |