![]() |
Цитата:
Кто тут старший, ты чтоль задрот ебучий, ты чтоль улицу видал, ты хуй сосал, ты место клея и бычков не хуя не видел. Вот и хер то, что это у тебя 1 на 1 очко играет, иди штаны меняй петух ебаный |
Цитата:
|
Svett вытяни язык из жопы шока! Твоя ебучка вкантакте ничем не лучше (впринципе как и у всех сидящих в этой теме:)) |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
когда нибудь пацаны с твоего же двора оторвуть тебя от компьютера,и позовут на улицу...и ты вот попробуй скажи че нибудь им в своей интернетовской форме общения,тебе раз щелкнут и ты уже совсем перестанешь быть таким смелым..... Я ХУЕЮ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ В ТЕМЕ ХОТЬ ОДИН БЫ ЗАДРОТ ТРЭКИ ОТКОМЕНТИЛ...ВИДИМО ВЫ В ТЕМУ ЗАХОДИ ПРОСТО ПОХЕЙТЕРИТЬ И ПОСРАТЬ,ЧМОРИ БЛЯ |
Цитата:
|
аааааахуууууууенннннннноооооооооо !!!!!!!! |
Цитата:
скажи задрот а ты вообще чем занимаешся??? ты чего то добился уже? |
Ты дохуя добился!!! Вырос на 186см относительно земли, набрал 79кг ИИи ... Телки разрешили тебе постоять рядом с ними |
Мои посты не видимы что ли.) |
когда нибудь пацаны с твоего же двора оторвуть тебя от компьютера,и позовут на улицу...и ты вот попробуй скажи че нибудь им в своей интернетовской форме общения,тебе раз щелкнут и ты уже совсем перестанешь быть таким смелым..... Я ХУЕЮ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИЗДЕТЬ В ТЕМЕ ХОТЬ ОДИН БЫ ЗАДРОТ ТРЭКИ ОТКОМЕНТИЛ...ВИДИМО ВЫ В ТЕМУ ЗАХОДИ ПРОСТО ПОХЕЙТЕРИТЬ И ПОСРАТЬ,ЧМОРИ БЛЯ парень если ты фейк, то с тобой так и надо разговаривать. А на щет коментов по трека, я свое сказа: 228 ахуенен. шок-мудак |
Как не крути, а юмор у Адика получше будет, да и техника в принципе! Обожаю его! |
Цитата:
ты на аватар свой глянь... в тебе больше гнилого и мерского чем человеческого, кому ты тут втираеш что то червь интернетный? ты живёш другими персонами и заходиш в интернет в поиске кого то чтоб самого себя отвлечь от собственной ничтожности!!!!! найди самое злоё и мерское слово и обзови меня им, ток знай что ты еще хуже... вот в чем суть тролль;) |
Цитата:
уверен есть чему завидывать вот ты и пиздишь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я люблю рашу больше дойчланда до сих пор хотя и дойчланд люблю как свою родину, но раша всё же раша.... русский рэп гавно, но не россия так что соси хуй хурензон;) |
Цитата:
|
я и незнал что у шока так много хейтеров,особено под вечер :guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
завидуй васька :o |
ахиреть 38 страниц уже)) Вапще Шокк крут, но слушать нада Ема)))) 228 уже послан давно ;) |
Цитата:
Да нет зачем мне чего то добиваться? Я же задрот, сижу на форумах выебываюсь и при случие когда подходят такие реальные пацаны как ты я ссусь в штаны :) Ты ебать раскрыл меня :| С такими как ты выразился телками я бы даже рядом не встал, суть не в том, что я фотку выложил, а в том, что ты говоришь, что все вокруг задроты и про улицу какую то, а на самом деле вот отвечаю лично мне ты бы ничего не предъявил на хочешь мой контакт http://vkontakte.ru/id14953401?77969 мне не стыдно за себя я страницу не закрываю например не от кого тем более в интернете не выебываюсь, ну ты посмотри какую ты чушь пишешь для начала.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нах мне твой контакт если ты адекватный чел,то покажи это своим общением а не фотками! |
скок раз меня снарядhttp://vkontakte.ru/id14953401?77969 подьёбывал , но почему то не весит у меня в папке с лохами... потому что не пиздит в тупую а мысли и мнение, пусть даже не в мой плюс... мне пох нравлюсь я кому то или нет, мне тоже мало кто нравится но я не захожу в тему дяди жени или a-sid и не хэйтерю там как тролль ебанутый.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |