![]() |
Цитата:
у адика техники никакой?ну тогда объясни непосвященным что такое техника:confused: и если неможешь расписать по пунктам чем "творчество" шока круче,то лучше не пытаться даже:tomato: |
228 заебись!!:horosho: |
Стишки Адика решают=) щя шока качну хотя лично для меня уже все ясно) |
а че за минус у Адика не знаете? |
Как может адекватным людям нравится стишок Адика? |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати про Шокка за три года на ххру вообще первый раз услышал после этого биффа! Услышал и понял что воббще не перевариваю. Сравнил 228 и Шокка - 228 даже так, поприкалывался, оставил опоннента далеко позади. Смешат высказывания народа что кто-то кого-то "порвал, вынес нахуй итд итп" бля, у обоих диссы вообще не цепляют. Вы что нормальных диссов не слышали? ) Да кстати.. Гляньте на тэги темы! ) |
Вот вам новый текст Шока Бля я ебал твою маму и девушку и всю твою семью,хуйло ты сука бля я тебя ебал лох ты а я тебя ебал и врот давал трахал так вас все... а поотом ты сказал что ебал соси бля нет завтра вчера Вот примерно такие текста у Шока и я с них под стллом валяюсь Короче Шока все выносят по очереди Сначала ALHamer Теперь 228 Шок еще что то там про Дэна и Нойза спизданул ... Короче Шок это Шлак лично для себя я убиделся окончательно) :cool: |
Цитата:
|
Бля Адик кросавиц:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
а ещё БАБАН писал на петю (петуха) |
228,он же Адик:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
раньше я думал, что ебанутые фанаты только у Шока, СД, Стима и прочей поеботы, оказывается у Адика они не умнее) |
Цитата:
Один раз на офф и один раз на командном. Стабильно бля, просто убило:D:morj::guinda: |
У бабана охуенный дис на шока:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Адик- мужик, Шокка на кол:meat: |
когда услышал тоьлко 228, решил что Шокка нахуй снесло) но послушал Шоккап и не уверен теперь в этом совсем) |
228 :horosho: |
Шокк пиздец конечно странный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |