![]() |
22во7 & Nego - Сrazy (B.S.S. Beats) Пока гостил в славном граде ДальнеВосточном забегал пару раз в гости к Алексею!:cool: посидели-пописали-записали/ Бит: BSS Beats его Величество Скриптонит]]] Сведос: Денис Kore [Ву-тоНН] http://rghost.ru/1587733 ...просто мы отдыхаем] |
Заебись однако :) |
ну хз.. сплясать можно :cool: |
охуенно , вот такого я от вас и ждал! качает весьма сильно!:horosho::horosho::horosho::kiss: красавы оба! |
не понравилось |
местами пиздатенько есть.. но чето мимо прошло..) |
заебись |
че-то минyс Bообще не понраBился нy и сам трэк не очень Bкатил:( |
во время 8го оффициального адик круче читал чем щас. вообще не понравилось |
пиздец вы заладили....давайте ещё вспомним времена СССР....хуле, как там было пиздато или хуёво новая волна мц, которым всё никогда не нравится....и ЮГ порабощает реперков:morj: |
Нормал:), хорошо когда есть к кому забежать)))) Адик в Волокаламске будешь забегай ко мне в Портал:D, в контру порубим, ну а после моей смены отдуши погудеть можно:D, ну и почитать и все такое и так понятно:D |
Очень долго ждал этой совместки и вот, она уже в моих колонках:meat: Мои ожидания оправдались, шикарнейший трек, лучший из последних у Адика и Лёши:horosho: Аркадий охуительно рифманул и зачитал, как же я обожаю этот безумный стиль!:inlove: Лёша тоже шикарно застелил, очень понравился текст:black: БиЭсЭс замутил отличный биток, я прокачался:trumi: В целом получилась отличная качёвая песня, полная позитива:dovolen: Жду примерно таких же бомб от вас на Индабаттле:bomba: з.ы. Кавер к треку охуеннен:D |
эти два мс подходят друг другу:) крутой трекан получился):horosho: |
Адик еще более менее, а вот Него который раз уже разочаровывает.... |
норм :horosho: конечно лучше может быть |
Оч круто :cool: Я отдыхаю с вас :p |
канает-качает:saint: |
о нет, опять какашка:) |
трек охуенейший :horosho: адя проверь там лс вконтакте от меня ;) |
охуенно.. ты опять заплатил ему за закос??:) |
крэйзи!:bomba: ебанутый аркадий и ебанутый леша:D |
добротный трек :horosho: |
Цитата:
|
Ништяк, прям с утра:horosho: Хотя кто б сомневался, что в таком дуэте что-то плохое выйдет :) Круто, молодцы |
неочем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |