![]() |
23. 01. Поздравляем Джерра! 25! Мужик, поздравляю! Четверть века - солидно )) Всего тебе самого позитивного и позолоченного! Хоть и редко видимся, но отношение моё к тебе пиздатое! Да и днюхи в 1 день )) Поздравляю!:bokal: |
С Днём Рождения! Отметь от души! :bokal: |
Заранее поздравляю коллегу водолея ;):muse::bokal: |
:bokal::bokal::bokal::bokal: Jerr с днюхой тебя!!!! СОЗДАВАЙ БОЛЬШЕ НОВЫХ ТЕМ!!!! :bokal::bokal::bokal::bokal: |
Поздравляю:bokal: |
С днем рождения) Всего самого доброго):muse: не выпивай больше мою колу чтоб сделать бульбик;) за тебя:bokal: |
браток, с Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего! Не теряйся!:bokal::bokal::bokal: |
поздравляю, адекватных фэнов тебе:bokal: |
Поздравляю) Всего наилучшего. больше хорошей музыки, больше интересных песен, больше репа вообщем) всего-всего самого доброго. |
С днём Рождения, всего самого замечательного. |
с праздником! удача переменчивая сука, поэтому желаю успехов! :bokal: в частности в музыке kosh |
Паздравляю мен:bokal: |
Жека с днюхой! Надеюсь выпьем за неё скоро! |
От души поздравляю...рости большой,не будь лапшой ;) :horosho: |
с дэрэ |
С днюхой, всего самого самого :) Быстрее бы 3-ий альбом, хоть рэп не особо люблю, но интересно :) |
с днем рождения :muse: |
Женька мои поздравлемия прими, адекватных мыслей тебе, поступков правильных, не лживых. С днюхой боец!!! :bokal: |
С наступающим ДР! |
Спасибо! Спасибо! заебись, что кто написал -знакомые и старые знакомые ну и кореша...блаблабла )) а не как тот чувак, что решил поздравить, а не знает когда днюха ))) всем спасибо!;) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Сори Жень!Я пьяный Просто!!!!:)Прости плизз!Есть еще темка то в разговорах!:p!!!СОри Сори СОри;)!С днюхой Мэн:seva: |
грац джера! |
С днём рожденья, Женёк! |
с днём рождения) успехов в творчестве) =) |
С Днем Рождения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |