![]() |
23.04.04 с 24.00 до 2.00 Радио NEXT 105.2FM dancehall-reggae-show ПЛАН "Б" 23.04.04 Воскресенье с 24.00 до 2.00 Радио NEXT 105.2FM dancehall-reggae-show ПЛАН "Б" Лев Прав Звук и Street Atlas Sound System представляют: Впервые в ФМ-диапазоне Москвы и России программа о реггей-музыке. Два часа в прямом эфире горячего микса от conscious и ragga до dancehall и soca. У вертушек RT Selector, ведущие ДаБац. Имеющий уши да услышит! ИСТОЧНИК инфы ДАБАЦ.ру Инфо поддержка UGW.ru :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: |
:king: очень и очень хорошо. главное чтоб их не жали в рамки и не морочили смс :D |
наконец-то :horosho: |
Главное не заснуть...Я бычно спать хочу када слушаю по ночам радио!!! |
буим стараться не спать, мир:kiss: |
время не удачно выбрано в понедельник на работу... и чтож им не могли лучшего дать... :eek: |
ээт конечно всё круто...но я по ночам центр слухаю...но...придётся кинуть друга и слушать NEXT!!!!!!:skald: |
получилось :) |
Вообще CooL Супер Послушаем ..... Все на радио мир.............;) :boyara: |
Наконец-то Дабац снова в эфире:blackust: :blackust: :blackust: Лев Правда за вами! |
"включен приемник.ждем радиосигнала. но этого мало,пора поддать пара. наше время настало. это время фристайла" :) :) :) КРУТАЯ НОВОСТЬ!!! начну слушать радио :) |
отлично, очень рада за Дабац, соскучились по эфирам-то небось:) Жаль, не смогу послушать, не ловится у нас. |
хотелось бы, чтобы в сеть как "Фристайл" выкладывали (т.к. этого радио у меня нет) может угавэ и левправ организуют :rolleyes: :ugw: ;) |
класс :) будет повод найти это радио :cool: |
ништяк я знал, что скоро это случится! и это уже не Фристайл;) |
Главное чтоб программа не повторила учесть предшествиника...Удачи. |
ну хоть что-то на этом радио..) |
жалко не заценил ишо... а buju или ninjaman были?) |
мы знали что ето должно было случится :kiss: |
Послушаем..реальный повод нэкст настроить;) |
факт наличия реггей программы на российском радио конечно заслуживает внимания, но может это кого то и радует но не меня - я как не слушал радио Некст так и не слушаю его. исключение - в машине. некст убивает хип-хоп, давайте убъем еще и реггей... слушайте рнб кароче... :o |
херня какая то((( |
о -какой то- можно и промолчать, а о невидимом говорят только чушки. чушка? |
АБСОЛЮТНО ВЕРНО Цитата:
НЕКСТ - ПОМОЙКА!!! ДА ИВРЕМЯ ОТНЮДЬ НЕ ПРАЙМ-ТАЙМ))) В ОБЩЕМ ЖАЛЬ... |
Re: АБСОЛЮТНО ВЕРНО Цитата:
:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |