![]() |
Цитата:
|
Много народу много чего слушает.. Когда его (радио) только выводили в эфир были еще нормальные трэки, а щас одна чушь.. Думаю Да бац тоже муйню там будут исполнять, лучше б сделали программу про олд скул.. |
будет повод намутить радио))) ДАБАЦ ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!))))))))))ЪЪЪЪЪЪЪ ура-ура-ура) |
Ну наконец-то люди услышат нормальную музыку :horosho: Жаль только регги надо бы было сломать психику маленьких девочек и мальчиков поставив Компакто :D :D :D :black: Валера я с тобой,твой стиль нужен,забей на критику! |
это грустная песня для радио:ma3im: |
ДаБац лажы не делает!!! так что абсолютно все равно какая волна в каком диапозоне и во сколько...как ни крути - самая лучшая передача... и хорошо что не в прайм-тайм - потому как был бы бОльший шанс оПОПСения ибо были бы постоянные рамки и ограничения...это ж и так понятно. все круто! Поздравку-здравку... а ставить полюбому будут преимущественно дансхолл, думаю...но уверен,что Рас Карндаш порадует отличной практически раритетной раггой! :) у него много :) |
заебись, вот слушаю и заебись прям. |
никто не слушает что ли? подборка вообще золотая кстати) не сплю и очень хорошо себя чувстую)) вот буджу бантон песню свою весёлую поёт) |
Я слушаю :black: ништяк ;) Мир Райм :blackust: |
смс :( не понравилось. совсем. |
записал ктонибуть?...а то я забыл и проспал :( |
на сайте нэкста вроде выкладывать будут ;) |
"Ваши смс внимательно прочитаны и запомнены!" (с) Панда :guinda: :guinda: А вообще понравилось :blackust: |
а у меня нету радиоприемника(( есть в другой комнате, а там все спят в эот время(( |
МистикБо разочаровал немнога поменьше дэнсхола, побольше качественной рагги про МистерВегаса думал даже и не вспомнят) |
NEW REGGAE ДЖЖ MIX "ПЛАН Б" RADIO NEXT 28/05/06 [DOWNLOAD] |
2VoVi4 слушай через нэт ;) мой приемник отказывается исполнять некст,так и слушаю в воскресенье |
ваще... |
ххха я уже прикинул реквесты типо "а поставьте Шон Пола" :) |
шли смс на номер... :cool: |
ВАУ круто обожаю всё что делает лпз и в честности Дабацы супер!!! тока скорее всего буду забывать слушать... хотелось бы в сети |
хуева сам начинал замечать, что rt_selektah ставит все больше bushment'a, и мало ориджинал(.......русским раггаманам так и не уделили должного внимания...в общем обидна www.dabudz.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |