![]() |
23-04-2005 Nonamerz в Коммуне (Прослушивание нового альбома) Вложений: 1 Mirror of Soul Production при поддержке Rap Recordz продолжает свою серию акций и в этот раз на сцене клуба Коммуна вы сможете увидеть NONAMERZ с программой нового альбома "Доктор и Дайм". Также выступят гости из Питера СНЕЖНЫЙ ДЖЕМ. дата проведения мероприятия - 23 апреля время старта - 16:00 вход как и всегда: 150 с флаером и 200 без !! !! !! адресс клуба:м. Тульская, улица Большая Тульская дом 44 Информационная поддержка: www.ugw.ru www.rapformat.ru www.hip-hop.ru www.rap-style.ru первым 100 пришедшим журнал X3M в подарок. |
Приедем=))):D :kiss: |
Да уж стоит приехать это же всётаки Nonamerz да ещё мы все так долго ждали этого альбома...!!!!!:D |
Флаер прикольный очень.Наверное приеду,если проблем с учёбой не будет. |
ой здорово!!! надо приехать=) Заодно на Меда посмотреть:kiss: ;) |
Оставьте мне флаеров, товарищи организаторы, и не надейтесь не увидеть меня 23 апреля ;) :) |
а презентаци яклипа будет???:o |
Цитата:
|
буду:) :) :) |
Главное, чтобы концерт не стал прелюдией к треку "Еще один день"... Уважаемые посетители коммуны, пожалуйста, не надо орать во время исполнения новых песен: "Еще один день" давайте!!!" :( |
Очень ждем 23 апреля. |
Эх, думал Диалог будет. Всё равно нужно сходить: давненько не отдыхал. :morj: |
Форвард: давно пора! :) |
:bomba: будет мясо постараюсь быть |
Ну что все ждали чего-то нового от NONAMERZ, вот оно Вам!!!!!! Так что не пропускаем такое!! ВСЕМ БЫТЬ ТАМ!!!!!! |
идем, ребят, идем. давно безымянных не слушал вживую :) будем ждать :rolleyes: |
ну ребятишки!!!! снова хип-хоп намечается? |
Вопрос к организаторам, "звук" будет обычный? Хотелось-бы послушать все новые композиции, на как можно более качественном звуке. |
я больше всех ждал этот альбом... эх Дима Дима - просил же тебя - сделай в конце июня :) :) :) всем хорошо отдохнуть |
Цитата:
|
а альбом сам будут продавать? |
Вы наверное догадались кто точно приедет =))))))))) |
твои родители?:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |