![]() |
ну блин почему всегда как какой нить канцерт так холодно:( но ничево, внутри разагреемся:D :skaldust: |
[QUOTE]Цитата от $lim : ну блин почему всегда как какой нить канцерт так холодно:( но ничево, внутри разагреемся:D :skaldust: [/QUOTE Греться будем еще на улице чтобы не замерзнуть:blackust: На этот раз далжно пройти все офигенно как обычно лишь бы опять всех не пропустить!!!!!!!!!!!!!!!!!:morj: :morj: |
я наверное только в часа четыре только из дома выйду:cool: |
Цитата:
|
в москве хули там за час собираться до начала уже не маленький приду в самый разгар выпью пиво сделаю свои дела и поеду домой если ни кто ни куда не пригласит:cool: |
Цитата:
|
через часок выезжать буду:D ;) |
погода шепчет) |
Это Эдвин, мы уже приехали!!!!!! :D :D :D |
Ладно пойду собираться тоже, там все увидемся, но только никто не поймет кто есть кто и буду все по группам стоять...:D Slim давай тоже готовься скоро позвоню и встретимся:blackust: :blackust: :blackust: |
еду тока из за того что народ требует флаеры))) |
Цитата:
|
А хуй его знает как там:miha: |
Цитата:
Кстати, мы тут с Борисом отобрали уже участников - ты ему потом звякни! |
мне не понравилось как я выступил.... мне не понравилось, что я не узнал Владу....я только потом понял, что это она... мне не понравилось, что многие нас не видели.... мне понравились вечно улыбающиеся МОСы, без которых не было бы позитива субботних вечеров:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
ё тока приехал......отличное завершение галимой трудовой недели....... Форвард респект-рад был встрече Техник-Best! (проход по сцене порадовал) даже не хочу думать что с ним щас,когда я уезжал он помойму мало понимал где находится Также низя было не заметить Дашу,с удовольствием бы познакомился,но у неё помойму итак было с кем поговорить 2MAcy мдя........ Вообщем всё было ГуД,непорадовало тока то что начало речетатива пришлось на 17:30 и народу кэшна было неоч много! Я доволен |
Чё там с Техником-то? Северный Блок, который будет в следующий раз это пиздец конечно:D :D :D |
Я ЕБАЛ В РОТ ТАКУЮ ХУЙНЮ И ГРУППЫ КОТОРЫЕ ТАМ ВЫСТУПАЛИ .. ЖАЛЬ ПУЛЯ НЕ ПРИЕХАЛ(( ... НО ЗАТО НОВОЧЕРКЕССК ТАМ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
АХ ДА ЕЩЁ - ПУСЯ ПОЧЕМУ ТЫ КО МНЕ НЕ ПОДОШЛА????? |
ё Цитата:
во время выступления по сцене ходил бузил:D :) :D :blackust: :skaldust: |
еще пацаны с калымы респектуют новочеркесским бразам ты забыл :p |
ё Цитата:
ИМХО всё было гуд только одно НО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ-СОУЛ ФЛЭЙМ-!!!ЧТО ЕНТО МЛЯ???ЧТО ЗА ДЕТСКИЙ САД????БРЕД ПРОСТО БРЕД:tomato: как я был зол когда они "выступали":miha: |
Блядь, столько пиздец человек жопу лижут технику, а никто помочь не может даже:mad: |
КАРОЧЕ ВСЕ ГРУППЫ КАТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ-ГАВНО!!!! и сходняк их в рот ебал!!=)) Нонеймерз выступили хорошо, ГОРАЗДО лучше остальных уёбков:p |
чё мож по лаве помочь?:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:55. |