![]() |
НОВЫЙ АЛЬБОМ НОНЕМЕРЗ ПОХОДУ ЛАЖОВЫЙ БУДЕТ:( |
! Цитата:
я его прост первый раз сёня видел,толком не поговорил....... |
Re: ё Цитата:
|
Цитата:
вот тока нах они клип сняли на столь лажовую песню-енто вопрос:confused: |
Итак я только зашала, что я могу сказать Вест сайт,Нокост, и конечно Ноунеймерз отработали на строгую 5с плюсом...молодцы просто а об остальных могу сказать..слабенько..нужно стремиться к большему,лучшему, а так что я могу сказать всё супер..всем спасибо! noKост,Тёмка... отдельное спасибо,знаете за что=) я вас люблю!=))):D :rolleyes: |
Re: Re: ё Цитата:
хз-неудобно как то было:rolleyes: |
ТАМ ВСЁ ХУЙНЯ БЫЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕПЕРЫ МУДАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАД ЧТО ВСТРЕТИЛ АЛЕКСЕЯ ЕФИМА!!!!!!!!!!!!!! НОВОЧЕРКАССК В ДЕЛЕ |
VituS, да я не про тебя.. ваще в целом, тут каждый опёздол на этом форуме в каждой теме, блядь паша паша хуяша, я поеду на концерт если там будет паша, а как чё, так пиздец, друзья блядь ебучие, фанаты ёба. |
q Цитата:
не прост я первый раз увидел челов с форума..... |
Цитата:
помойму ты единственный недовольный надо опрос замутить......:ugw: |
Re: Re: Re: ё Цитата:
а нефигс смущаться было..я же хорошая...кусаюсь царапаюсь редко:morj: |
Re: Re: Re: Re: ё Цитата:
в следующий раз(возможно 27 числа) обязательно познакомимся если ты не против:skaldust: |
Re: Re: Re: Re: Re: ё Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ё Цитата:
ну надеюсь мне не прийдётся напоминать о форуме при встрече:D а почему не тебя не будет? |
Вложений: 1 хороший вечеринкъ. Безымянные молодцы просто! :blackust: Всех, кого видел, рад был видеть. :rolleyes: вот вам злобного Дайма :mad: на картинке |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ё Цитата:
а 27..это будни..я работаю... при встрече тебе придёться напомнить о форуме..я с памятью не дружу:rolleyes: |
СУКА Я НЕ НОЮ - Я ЕБАЛ В РОТ РЕПЕРКОВ - Я ПРОСТО РАССТРОЕН ЗА НАШУ МОЛОДЁЖ:( |
Сайлент, лучше б оценки выставил бы.:o |
НО ЯНЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ЕЗДИЛ - ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ЖИЗНИ СОЙДЁТ НОРМАЛЬНО:p НОВОЧЕРКАССК ТАМ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Были где надо, отсняли что надо... ай! :eek: :rolleyes: :D |
Вложений: 1 А вот обычный Дайм(можно сказать довольный):) |
Re: ё Цитата:
|
! Цитата:
с тобой согласен(соул флэйм-это пиздец,ноу комментс) ,просто не понимаю зачем 100 раз повтарять:confused: ПиС |
Re: Re: ё Цитата:
второго раза я не переживу ну а почему я неправ??????? повидение на сцене -0 текста ваще не слышно хотя из того что расслышал чтото было,но всётаки! основная часть народа тутже свалила от сцены-как тока вы вышли,чтото орали в подпевку повидимому тока ваши однокласники-кароче на утренниках такая бодяга прокатит а не на "разогреве" безымянных!"! это токо моё ИМХО |
Re: Re: Re: ё Цитата:
и тем более ты сам-то сделал что-нить? давай, напиши 2 песни за 1 неделю, договорись, а я потом буду над тобой ржать:D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |