![]() |
Re: Re: ё Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: ё Цитата:
бред,год пишите тексты-год отчитывайте,пробуйтесь на реке-а потом уже выходите и показывайтесь свои способности......... Может быть меня взбесил ваш возраст-хз Я повторяю-это токо моё ИМХО-если будут люди которые выскажут такую же точку зрения-знач я был прав! No war:skaldust: |
блять позор русскому рэпу нахуй!!! какие та блать малалетки песдетс!! пазор нахуй!!! ненавижууу суки больше не приходите я вас уебу тама !! ПОЗОР!! зыыыы а когда будут фотки???? |
Цитата:
ЧТО и ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ VoVi4-тебе всё понятно??? я ещё нормал о вас высказался:guinda: фоты есть-нета мало:( на фтп кину |
Когда фоты скинете ? |
ну ч вы так на парней напали..учаться они..не всё и сразу же...отнеситьсь с пониманием...!!!!!!!!!:tomato: :tomato: :tomato: |
Не приму ничью позицию но Цитата:
|
Цитата:
|
ЩАС!!!!! зажму фоты и скину)))) видео уже тоже слепил, никак сайлент не появится=(((( |
Re: Re: Re: Re: Re: ё Цитата:
отзыв-дело ваще, наше дело смотреть че думают))))) мир :skaldust: |
Не ну а чё? Вспомнить 2003 год, так и было. Каждую неделю выступали, и делали по 5 треков за неделю, типа свежак каждую неделю выдавали. Тима подтвердит. |
Цитата:
а че в прошлом году тоже самое ваще было? у меня тогда даже компа-то не было:((( |
В 2003 году в клубе "4 комнаты" было время =) И группа Зеркало Души(M.irror O.f S.oul ;) ) в составе Nasmork, Djony и Timmy хуярила там частенько =) |
Цитата:
НАРОД, ВЫ ЧЕ????? |
Ну это не ко мне вопрос;) |
все,я приехал! вобщем - без комментариев! все было просто супер! |
блядь спасибо ребята вам за то что вы так бодрились там - я честно наблюдая за этим преисполнился позитивом и вообще САМЫЙ ОХУЕННЫЙ МОМЕНТ БЫЛ КОГДА Я СТОЯЛ НА ЛЕСТНИЦЕ И ЗАИГРАЛ ДМХЭ И ВСЕ ПОБЕЖАЛИ ТАКИЕ БЛЯДЬ С КРИКАМИ "ОООО ЗАЕБИСЬ!!!!" В ЗАЛ а я стоял на лестнице курил и охуел но улыбался пиздеееееец :p и еще вы заходили на танц пол прикольно :D :D :D вау вау вау, уе уе, москва эйо эйо :p :p :p выступление я смотрел только самое последнее и прикольно былло наблдюдать как дайм ленивый такой ходит еле еле по сцене в то время как андрей там носился и орал :p остальных не смотрел |
пацаны с колымы и новочеркесска здесь :p мы видели всё своими глазами :p |
|
Спасибо всем тем, кто пришёл. К сожалению, у меня подсел голос к середине выступления, но надеюсь, это не сильно помешало отслушать наш новый материал. Мы представили больше половины треков с альбома, поэтому вы можете примерно составить мнение, что вы услышите в нашем альбоме. Те, кто посчитали услышанный материал... м-м-м-м... плохим, так что ли, можете сэкономить - именно для экономии ваших денег мы и устроили прослушивание :) Пришли на концерт - сэкономили на диске :) Для остальных, коих, думаю, большинство - альбом выйдет в начале-середине мая (хороший подарок к моему двадцатисемилетию :)) Клип на ТВ после майских праздников. Одельное спасибо С.О.Маку за участие в концерте. |
Всё было супер *))) Наконец то сбылась розовая мечта - я сфоткалась с Даймом :p да ещё вдобавок с Андреем и Маком :guinda: Рада была увидеть Дашу, Слэша, Vovi4a ;) Больше кажись пока никого отсюда не знаю... Взгляд почему-то постоянно приковывал какой-то чувак который забавно странно интересно и ваще как-то по-пидорски танцевал... Никто больше не обратил внимания?? Nonamerz - супер!!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: |
Только добрался до компьютера. На тех, кто выступал перед "ноунеймерз" можно просто посмотреть. А "ноунеймерз" нужно слушать. Спасибо за песню, над которой как сказал Дайм: "нужно подумать". Спасибо всем, кто прикладывал усилия для организации этого "прослушивания". )) Отдельное "извините" тем, кому не успел сказать "пока". ) Приветы всем, с кем познакомился.)) Среди 9"б" эти люди радовали, причем все по-разному. Вла-да, приятно было познакомиться. )) Коё-кто просто "жег".. ха-ха-ха А "безымянные" доказали, в очередной раз, что не надо орать в микрофон, надрываться, и тужиться, можно просто выйти на сцену и заставить людей почувствовать кучу эмоций, от радостной эйфории, до мыслей и грусти о чем-то "своем". Спасибо. |
Цитата:
|
короч кому не нравятся реперки малолетние- в ЛС... устрою общение со взрослыми рэперами, накажу за такие штуки те кто орет что было гавно, но требуют фоток, в надежде увидеть свою физиономию рядом со сценой - вы просто смешны и ваша умственная мастурбация никого не кладёт. я не был на тусе потому что бухал с сукнах известым пидором из шоу 7 под солнцем... бля лучше с ним жрать шампунь чем тусить с малолетними дегенератами Djony прива от стики |
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p рыночным отношениям нихуя там не понравилось ... в новочеркесске вечеринки с национальной музыкой и то лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!! но мы зажигали зажигалки под ещё один день, чтоб было что друзьям рассказать .. спасибо доктору и дайму за наше счастливое детсво!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |