![]() |
забавный флайр !!! надеюсь что будем ... :cool: |
хмм....такое чувство, что я уже писал в этой теме....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
типа две одинаковые темы? че за хз? а....ту вроду Тим создал... или эту.... :anddee: |
Блин во вы заморичились. На самом деле её не Дайм и не Тим создали. Её какой-то чел быстрый создал, поэтому и убили её!! Харошь с темы сруливать все собираемся в Коммуну!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чё, скоро альбом будет в продаже!!?? |
О, ахуительная новость! Надо будет прийти. Да, а как насчет самого диска, его можно будет купить? |
да со звуком лады.я же грю я после П-13 2 дня отойти не могла....ухо даже болело=):rolleyes: |
Цитата:
|
Jed1, приезжай, много народу хочет с тобой познакомиться. Говорят, ты толковый парень. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый альбом не обещаю, потому что дата релиза чуть-чуть дальше по времени и больше зависит от даты начала показа клипа. поэтому это - прослушивание, не презентация. Чтобы вы знали, что вас будет ожидать на элпи. |
Я бы приехал, но не могу к сожалению... скорее всего... Разрешаю себя под фонограмму пускать :D и фотографии показывать... А вот на презентацию, если она будет - приеду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что значит прослушивание????????? Мы будем фанерку слушать?????? |
Цитата:
Без обид, но твое сообщение вызвало смех. Удачи. |
Цитата:
|
Будем, думаю. |
Цитата:
Nonamerz на сцене будет??? |
Цитата:
ты просто не в курсе того факта, что ув. Маэстро участвует в трёх песнях на новом альбоме (которые мы хотели в числе прочих представить общественности), и его отсутствие меня на данный момент очень расстаривает, потому что я на него очень рассчитывал :) Но ещё есть возиожность его уговорить? Правда, Антон? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |