![]() |
я не пьющий вечером в воскресение дрочил на воспоминание :p Женя подари мне бельё ))))))))))) |
Паха, а ты сам то помнишь как тебя штырило неподетски????? :D Аж как змей извивался весь. :D Бельё за мной. Какое хочешь: с розочками, или со сношающимися поросятами? :p :morj: |
хочу такое в катором Максиму будет приятней меня видить айо айо айо айо в пятницу идём ? :o |
Тогда я с ним посоветуюсь. ;) В пятницу НеНорм? Где там icq твоя вКЛЮЧённая? |
уху ненорм звук ася у меня на работе нельзя юзать а то могут выебать пальцем. пиши в ЛС . сдейлайти нам 2 праходки халявные строжайше :black: |
А ну-ка в ЛС мне кинь свою мобилу. :cool: |
Цитата:
|
всё было клёво! альбом жду с нетерпением. очень порадовало, что Мак приехал ! |
нуя прямхуйзнает...:( |
Я в субботу все зеньки проглядел. Вас с Танькой пивом хотел угостить. Эх... :( |
Цитата:
|
как там снежный джем??:kiss: :king: |
ХУЙНЯ СНЕЖНЫЙ ДЖЕМ:( :( :( |
да кстати. из других участников 28 грамм понравились, особенно последний трэк. soul flame, ну может когда-то вы поднимитесь, но сейчас уровень у вас очень низкий, пока не стоит на таких мероприятиях выхрдить на сцену |
Цитата:
Группы на разогреве полюбому были скучными. Пацаны в курилке уделали всех...:guinda: Гэнг, стучи в аську или пиши ЛС... |
Jed1 cмари сюда http://www.forum.allrap.net/attachment.php?s=&postid=3744 :morj: |
Цитата:
|
Выступление Безымянных понравилось очень! Трек с С.О.Маком порадовал, старенькое был рад услышать, новый материал понравился так что диск обязательно преобрету. Хотел подойти к Дайму после выступления, но передумал, устали они наверное тут не до общения было. Просто спасибо, выступление понравилось. Молодые группы не понравились. и дело не в колличестве алкоголя в крови. Просто СЛАБО. Очень слабо. Питерские парни были конечно повыше уровнем. Но до Безымянных уровнем не дотягивали. В целом впечатление неплохое пообщался с хорошими людьми. с форума видел только девушку Киллер Герл (которая в свадебном платье на фотках), и грустную девушку Дашу (очень очень милая). С Владой мы на следующий день приятно пообщались в Серпухове потому как там она была просто нарасхват :) но это понятно Больше сказать нечего. Симпатичных девушек было мало |
Цитата:
|
Nonamerz были на высоте, а остальных слушать было невозможно, хоть затыкай уши и беги вон. Мне отказались в баре продать пиво по причине молодого возраста. Долго пытался доказать, что мне 20 лет, не прокатило. В результате пиво мне покупали те, кто выглядит старше. Не согласен с Тэйки, девчонок симпотичных было много. Посмотрел фотки с вечеринки, по моему вполне отражают реальность. Обратно ехали в автобусе и горланили Только для сумасшедших. Водитель автобуса сказал, что больше рэперов не повезет. |
Хахаха....различаются вкусы серпуховичей по поводу девчоночек. :D |
Цитата:
Если б я выпил столько сколько выпил ты мне бы тоже все красотулями показались :D :D :D Ты б еще к водителю автобуса прикадрился :D :D :p :p :p :p |
ыыы Цитата:
Помойму в Коммуне пиво продают всем.............судя по пьяным лицам вида 15-16 лет! З.ы.бери паспорт-всегда пригодится! |
Re: ыыы Цитата:
|
Да ладно,ладно балаган тут опять разводить! :morj: Все нормально и побухали и выступили! И молодые и неочень..... :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |