![]() |
Да не-е-е,дело не в том кому кого хватит,а для инфы хотел узнать полный список участников! Мне-то ваще хватит бара...ГЫ!:D |
я лично жду вот этого: "Для тех, кто сменил имя, порвал паспорт, разбил пиво, Не пьет с ними, не смог с ними - Не приручили, кого забыли, Устали ждать, не стали звать, не позвонили. Для тех, у кого сердце болит честно, Кричит песни - зачем, неизвестно. Для тех, кто нигде не найдет себе места, для тех, кому тесно, Только для сумасшедших." =))))))) |
Да,сытная вещичка! А "Вася из No namerz" будет,интересно?! |
Мы приезжаем в составе ed-win feat. 29 GRAm & Яна Фортеп. Respect |
Мне ваще похуй. |
Цитата:
кайф:king: |
Для полного оргазма у поклонников надо пригласить Мандра на "Еще один день..."! Ага! Вот! :) :) :) А спонсором вечеринки заделать какую-нибудь вискипроизводящую компанию :bomba: :king: |
последнее - дял полного оргазма МЕНЯ, прошу заметить! :) |
Лучше "Очаково"... :blackust: |
"Хуяково" тебе ... |
Тогда хуйня этот ваш рэп! :o |
а кто што против имеет?:o |
Dime, тогда так: Спонсор выступления Nonamerz - вискипроизводящая компания :D :D Цитата:
:D :D |
спонсор выступления NNz - вископереводящая компания "Доктор И Дaйм" |
спонсор откачивания народа после ННЗ после концерта "Мент и вытрезвитель" |
Давно хотела сказать, что название "Доктор и Дайм" звучит как какое-то лекарственное средство, то ли от кашля, то ли от гриппа... :) Аптека, короче... :) |
Да,оргазм там обеспечен=)))))))))) Сидим и учим текста-будем хором орать......=)))))))))) ВЛА-ДА ты едешь? |
Влада в первом ряду будет прыгать и тянуть руки чтоб потрогать штанинку ДАйма и орать конечно же будет!:D А текста она давно уже в тетрадку все записала и выучила, уж поверь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо! Вот это я понимаю ФАНАТИЗМ!!! еще чуть-чуть, Влада, и будешь как Павлик Доброе Зло жжечь:D :D |
Цитата:
З.Ы. че я несу ...... пить точно надо меньше........ |
цените подпись мою! :p Это только что отрыла в теме "А как вам ваши старые посты". Кстати, Дайм, как тебе твом старые посты? :) (не ответишь - не буду около сцены прыгать ни за что :D ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |