![]() |
23.07.09 @ Golden Club - Чекист при поддержке underWHAT? Вложений: 1 23.07.09 @ Golden Club г.Москва,ст.м Красногвардейская 19:00 - 23:00 Вход 250р Итак. Вашему вниманию предлагается приятный вечер четверга. Любимая музыка, хорошая компания + много неожиданных сюрпризов. В лучших традициях - никаких возростных ограничений, обязательный facecontrol, внимательная охрана и приятная атмосфера уютного клуба. В программе: Чекист (underWHAT?) Duha "10 суток не срок" B*Twice Бац + гости живой dj'инг от drmz (breakcore.ru) в продаже могут появиться так же ЖЕНСКИЕ майки UnderWHAT? и KINGSD, по цене 700р. Так же как и диски UnderWHAT? - ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ UNDERWATER VOL 1 по цене 300р. покупая наши майки на концертах вы вкладываете в развитие нашего движения. ПОДДЕРЖИ ДВИЖУХУ, БУДЬ МУЖИКОМ! |
Всех Жду и Буду Рад Видеть! :muse::muse::muse::muse::muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Рад за чеки! Это ведь первый твой сольник. Парни а много продукции покупают на концертах? |
Цитата:
нормально покупают мы с Сашей щас доделываем его альбом, скоро будет готово всё а потом будет кое чо крутое. о чём чуть позже! |
Виктор,а в Украине будут гастроли когда-то? |
Цитата:
|
Ах ну почему Москва опять!? Не поехать мне туда! Жаль... |
Цитата:
|
Это Чекист - не медленно, не быстро. :o |
Саня а когда твой альбом будет? С кем там будут фиты? Есть примерный трек-лист? И распространяться он будет исключительно через инет? :) Сори за оффтоп..:skaldust:. :) |
Впоряде) |
приятного вечера, ;) |
Цитата:
|
После этого реально начинаешь жалеть, что не в Москве живешь %/ Завидую тем, кто придет |
Вооо круто хорошо что я в москве как раз в это время буду .:kiss: |
драмез каким боком туда попал интересно...) |
Уже совсем скоро парни будут зажигать |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |