![]() |
Цитата:
и название бара просто красочное и еще...я тут почитал условия ваши.как же я тогда пройду еси вхлам нельзя.вы чо ахуели чтоли псайплантс не доедет у него сезонка просрочена на метро |
хуясе, Дрим ты всё танцуешь? :) а во сколько начало тусовочки то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я наверное приеду пробел там будет? |
Сюда приедут люди в масках будут ебать Хитреца в молочную жопу школьным дневником с двойками , инфа 100 % |
Цитата:
|
Цитата:
|
я ему передам |
Цитата:
|
заманчивое предложение. можно было бы и сгонять :) |
пробел ваще незнает проэту тему.я кстати тоже поддаю сомнению.за свой счет лететь чтобы попеть в дождь мажоре для пары человек.из них в балаклавах полтора будет.ну чисто с мафоном бухануть приеду разве.ну и подружка у меня там.единственный с москвы не мудило кто вписать может нормально и то потому чт оона из самары. |
шо за хуита??? |
хуясе движ. Дрим, привет :) |
Не слушайте его, он опять головой поехал. Дима, ты заебал заебал заебал заебал уже нести хуйню. всё заебись будет. Крышкин уже в своем стиле за людей каких то прячется, за маски какие - то). Как и ожидалось, в принципе. Ну заезжай, вафля батина. Там и скажешь, чё хотел. А то заебал в интернетах говно изо рта крошить на людей. ) |
Цитата:
а какое тебе название клуба было бы с руки?? ДК Самара?:morkovka: |
Цитата:
почему тебя все московские реперы считают за хуесоса и жополиза? почему ты мать свою в самаре до инфаркта довёл ? зачем мать свою спайсом накуривал ? почему когда тебя отец ебал ты выл белугой на луну ? |
хитрец ну посмотри.ты же на ровном месте реп замесил в тесто пидорское. здесь и покрышки и стекляные страпоны. свалка киберпанковая Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:cool::cool::cool: |
:horosho::horosho:[хорошо очень хорошо как сказал олигарх юрий Цитата:
|
Цитата:
|
Это все правда. Но, сашок, твою мать, маромойку старой закалки, твой батя ебенил ногами по пузу, когда она тобой, перхотью из под крайней плоти, беременна была. Ну в принципе поэтому- то такая шляпа то у неё и вышла. Натерпелась тетка за жизнь, ох натерпелась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |