![]() |
блядь как будто в доту зашёл |
Цитата:
|
сегодня снился дрим с тёлкой какой-то в пещере или подвале и стас на тракторе, и всё это быфло связано с этим концертом, я выяснял будут они там или нет, приезжать мне или нет морочит меня походу |
Цитата:
|
Ожидается приятное пополнение из: REMCLAN 180 - ibokamch - Камчатка ( ex Юго-восток) BMG |
Цитата:
|
Цитата:
|
угарненько тут :ma3im: |
Хитреца по НТВ показывали , он давал интевью и был очень вежлив. http://aeroforum.pw/images/smiles/lol.gif http://troll-face.ru/static/mememaker/e/0/22530-tv-petuh.jpg |
Цитата:
лучше скажи какова вероятность тебя там наблюдать вообще? я бы посмотрел хоть издалека |
Цитата:
но вот еси орги бы купили мне тикет и сказали вот лети.я бы прилетел.а я тут ка бэ сам себя привожу.оно мне нахуй нада?) |
Цитата:
|
ВСё ноРМ поцаны. Дрим у меня контаваться будет. Буду кормить поить его и репчиками подчивать. П.с. Крышкин соска с весьма посредвственным чувством юмора. Сидит в интернете вафли на всех крошит. А сам лох лохом, еще и на суслика похож. ГЫГ) |
В итоге вроде так: ТРУППА ТРУПОВ СВОИ МОТИВЫ МУТНЫЙ ШПЕК MEAT COMPANY ЦЕНА СМЕХА PSYPLANTS UGAVOSTOK (RemClan) RICKY TICKY TAVY ALCO - BOMJ CREW +SPECIAL GUESTS (МОСКВА/ЛЕФОРТОВО) концерт откроют: ПЛАН ПЕРЕХВАТ Padik Poltabletki 217 crew Заюз Изнанка слов дурдом и др. ______________________________________ Короче. Уютная атмосфера в Арт кафе,состоящем из трех залов, демократические цены в баре В соседнем зале будет дискотека 90ых и диджей,желающие отдохнуть от репа могут свободно посетить. Жесткие охраннники: кто в хлам - не пустят. И 16+ строго на входе. ВХОД : 200 рэ. |
Про меня забыли) я тоже с Хитрецом читаю на тусе) |
бля, Ден, сорри забыл вписать. Ну тебя сочтём за свои мотивы. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а пиздилки будут? :boyara: |
Цитата:
|
Мы с дримом приедем в майках PRIDE, подобно даниле виноградову |
Бля, какой портфель? Я в полтора раза больше тебя и выгляжу, как твой старший брат. Ты грудь вокруг сосков выбриваешь и не стыдишься, еще при этом что - то мне говоришь. Нет ну вы посмотрите на него! Ну надо же! |
Дрим, москвичи ждуут с нетерпением, если что и вписку тебе организуем переночевать где. Труппа трупов в Москве это же просто знаковое событие. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
А твоя семья в курсе, про твой недуг, родной ? А твоя девушка в курсе, что у тебя парень есть? А ты в курсе сам - то, что ты в своей московской УНДЕР РЕП ТУСЕ:facepalm: особо уважением не пользуешься и про тебя никто ниче хорошего сказать даже не может, вафелок? Или ты научился только хуйню постить в интернетах и яйца глотать? =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |