![]() |
23.09.02. - ТВС, "Новый Век", программа о граффити "Серийные Вандалы". Кто че думает по поводу данной программы? Помоему очень даже неплохо. Несмотря на название "Серийные Вандалы" режиссеры довольно правильно определили основную цель уличного рисунка. Плюс программа содержала достаточно свежий материал и была хорошо смонтирована и подготовлена. Порадовало наличие в саундтреке программы таких людей как Mos Def, Talib Kweli и Roots Manuva. А старичок в открытую бомбящий мост - просто высший пилотаж! И еще: граффити - это неотъемлемая часть Хип-Хоп культуры, ктобы шо не говорил!!! |
Да программа ничё была,кстать там дедок не бомбил,у него дезодорант был,а не краска!;) |
Бля я пропустил((:( :( :( |
Меня прикольнула программка. Я чисто случайно переключил канал - думаю- надо позырить )). Реальные там работы были .....меня порадовала работа ,если кто помнит, там короче шрифт написан и он плавно переходит в взлетающий самолёт ....Классно ! Вот это действительно мастерство ... В общем меня всё там прикольнуло ..... ps/ Я уж думал ща тут дедок тэгнет ....... а у него просто дезодорант оказался :)) Прикольно ......что ещё тут скажешь . Побольше бы таких программ по телеку показывали бы и почаще ) |
да неплохая передачка... а все потому, что не у нас ее снимали... то, что меня больше всего проперло, так это работы моего любимого BANKSY считаю этого человека гением! www.banksy.co.uk, если кто не знаком с его творчеством... А саундтрек действительно впечатлил... |
Я кста тоже случайно переключил, но благо на самое начало попал... :) Я тоже кста подумал, чето у дедка балончик какойто неестественно тонкий для баллона с карской... ТАК это оказывается дезодорант... :) Наскока я понял, в этой программе планируется осветить почти все Хип-Хоп элементы: граффити, экстрим (скейт, bmx, сноуборд), брейкданс, диджеинг и рэп... Так што посмотрим... |
2 марк Да работа в натуре клёвая!Меня тоже пропёрла,но больше всего меня пропёр разговор в автобусе!:))) |
а еще будет и когда? |
ТВЦ? Блииииииинннннн :( Жаль, что пропустил. Не фанат телека. :rolleyes: |
не ТВЦ, а ТВС... Волк, а поддельность баллона заключалась не в толщине, а в том, что в нем не было краски :) просто он уже спреил по готовому рисунку :) |
ОЙ! Я так ржал, когда смотрел эту програму, не знаю почему, но как-то весело всё было:):):) Тэги назвать знаками это конечно круто:) Банкси - форевер! А вот не нравиться то, что смешивают бомбинг с райтингом...не нравиться... Интересно, когда в Москве это будут снимать? Хочу смотреть. |
Толстый те веднее, ты же райтер... Лис, а почему те было смешно??? |
Тока из-за неправильных названий? Так вроде ниче передача... |
кто пропустил эту передачу,хочу вас порадовать,вы можете скачать эту программу на ихнем сайте,в разделе видео,где то 1 час качал,да программа была нормальной,не то что другие показывают(программа freestyle не в счёт)жоско оказывается умирают бомберы....то электричество,то под поезд попадают... |
да молодцы што выложили... |
на каком ИХ сайте? |
На сайте твс(бывший тв6)ДНе смешно действительно было!Знаки,грффИти,и ещ |
Цитата:
|
да побольше бы таких передач и русских тоже мне понравилось когда трейн бомбили |
|
не плохо......с дедом наеб....это ясно....ксать есть и такие мелкие кэны....сам использую иногда....по 100мл...но то был дезд....вообщем прикольно....но у них все проще:)) менты поймают-посидишь в ментовке пару часиков....=))) а у нас так сдеть не сможешь....и зубы собирать зебешься! а лучший момент имхо это когда чел одевал кэп и удел себе куртку:))))) |
Лис! Один : ноль в твою пользу ;) |
Да! Точно Толстый! У Лиса была просто пиздатая шутка!!! |
у меня нет ТВС |
я кстать только на дедка и попал... тока он тэгал типа! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |