Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   23.09.02. - ТВС, "Новый Век", программа о граффити "Серийные Вандалы". (https://www.hip-hop.ru/forum/23-09-02-tvs-novyi-vek-programma-o-13133/)

swamp 19 октября 2002 22:32

А мне про трафареты или...блин, про штампы прикольнуло
И автобус который весь в тагах...,а всеже стремно, что у них за это срок офигенный могут дать:(

...По ходу за все надо платить:(

enta 30 октября 2002 22:49

да мощно было, а вообще жаль , что такие передачи очень редко показывают:mad:

Vandall B 22 ноября 2002 21:35

пиnJI, падскажЬІте как из фемей/\-кепа мей/\у zде/\ать!!!

YOO 11 января 2003 19:15

Программа о граффити по ТВС от 11 января

Там рассказывалось об английском граффити, показывался мост, где, по легендам, поставили первый тэг, знакомили нас с райтерами, которые рассказывали о работах, о погибшем, упав на электрорельсу, райтере (Визо, кажется), о том, как их забирают и что делает полиция для поимки вандалов.

Интересно мнение ваше о данном повествовании, я вот могу сказать, что легко провести параллели между их жизнью и нашей, там есть даже человек по имени Раф, который делает сейчас примерно то же, что и Марк, например, и другие популярные и уважаемые ребята. В общем, ни хрена они от нас не отличаются, за исключением поведения органов: там как-то все строже и че-то часто они попадаются..у нас поспокойней с этим (я придерживаюсь мнения, что в Москве и Питере нет никаких картотек райторов и никаких специальных подразделений, охотящихся за уличными художниками).
В принципе, программа довольно честно и с положительной точки зрения осветила нашу жизнь, нежели многие сюжеты и статьи, виденные мною раньше.

Что вы думаете?

Сеньиор Памидор 11 января 2003 19:23

я к сожалению не смотрел.
но по поводу подразделений скоро и это будет менты уже умные. они фотают трейны, срисовывают теги в какието тетрадки и шпионят по гестам и сайтам в нете. и это НЕ МИФ всё подтверждено свидетелями.

HeyDa4Huk 11 января 2003 21:12

Так-так... Товарищ Сеньор Помидор, вас я уже записал.
Так где вы говорите были в ночь с 10 на 11 января?
В ЛИЦО СМОТРИ СУКА!!!
СМОТРЕТЬ В ЛИЦО Я СКАЗАЛ! ПАМИДОР ВЫ АРЕСТОВАНЫ!!!
У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ПОДРОЧИТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ!

СПРЭЙ_БИ 11 января 2003 22:04

Что трейны, то фоткают я слыхал... Но не думаю что они до инета добрались...

Сеньиор Памидор 11 января 2003 22:08

добрались добрались поверь даже этот форум мониторят как не смешно!
доказано.

OneTon 11 января 2003 23:21

это повтор, прогу показывали в начале осени, охуительная я даже записал.

zme 12 января 2003 01:35

смотрела конец проги, не понравилось.
мой папа всю ее смотрел, ничего конкретного коментировать не стал.
а вообще, на сколько знаю, этот и др фильмы с твс про граффити можно в инэте скачать.

OneTon 12 января 2003 14:04

2 !petr0: я в далеком, холодном Томске живу.

Вонючка... 12 января 2003 17:38

2 zme:
А где? ссылочку дай.:o

tRoUblе! 12 января 2003 23:20

мой папа тоже увлекается граффити он творит нереальный хардкор тэгает царапает и делает панели в сабвэе....а в свободное от бомбинга время мы обносим ларьки..и сберкассы..

YOO 13 января 2003 12:49

Какого хрена! Что за несправедливость! я первая открыла эту тему еще 23его числа!! :( И где она? Ее просто нет! Удалили. Какого хрена теперь я спрашиваю!

back 14 января 2003 01:49

картотека у наших уже есть и немаленькая... а спец. чего-то там по поимке граффитчиков нет... откуда у милиции деньги на это...? =)
но как ни крути за их мизерную зарплату, мы для них "пушечное мясо", нас ловят не специально, а потому что сами попадаемся... но если попались, то на вас попытаются оторваться как следует...
всего-то...=)

tRoUblе! 14 января 2003 02:08

кортатеку составляли опираясь на хх ру

back 14 января 2003 02:17

не...
данные брались из поликлиник и военкоматов...
выбирали по принципу: самая смешная фамилия...

back 20 января 2003 03:13

а вы заметили:
Когда говорят парни (граффитчики), то создается впечатление простого рассказа о их жизни.

А когда начинает говорить женский голос (типа коментатор) она начинает втирать: мол граффити рисуют наркоманы, убийцы, негры-насильники, и этого жутко плохо, антиморально и т.д.

дура =)

D.Yesterday 21 января 2003 13:22

Лично меня заинтересовал момент про то что они в маркеры заливают гуталин, типа дешево и сердито, тока вот чем его разбовлять не понятно...

а так в принципе всЁ как у нас

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.
Страница 2 из 2: 12