![]() |
А мне про трафареты или...блин, про штампы прикольнуло И автобус который весь в тагах...,а всеже стремно, что у них за это срок офигенный могут дать:( ...По ходу за все надо платить:( |
да мощно было, а вообще жаль , что такие передачи очень редко показывают:mad: |
пиnJI, падскажЬІте как из фемей/\-кепа мей/\у zде/\ать!!! |
Программа о граффити по ТВС от 11 января Там рассказывалось об английском граффити, показывался мост, где, по легендам, поставили первый тэг, знакомили нас с райтерами, которые рассказывали о работах, о погибшем, упав на электрорельсу, райтере (Визо, кажется), о том, как их забирают и что делает полиция для поимки вандалов. Интересно мнение ваше о данном повествовании, я вот могу сказать, что легко провести параллели между их жизнью и нашей, там есть даже человек по имени Раф, который делает сейчас примерно то же, что и Марк, например, и другие популярные и уважаемые ребята. В общем, ни хрена они от нас не отличаются, за исключением поведения органов: там как-то все строже и че-то часто они попадаются..у нас поспокойней с этим (я придерживаюсь мнения, что в Москве и Питере нет никаких картотек райторов и никаких специальных подразделений, охотящихся за уличными художниками). В принципе, программа довольно честно и с положительной точки зрения осветила нашу жизнь, нежели многие сюжеты и статьи, виденные мною раньше. Что вы думаете? |
я к сожалению не смотрел. но по поводу подразделений скоро и это будет менты уже умные. они фотают трейны, срисовывают теги в какието тетрадки и шпионят по гестам и сайтам в нете. и это НЕ МИФ всё подтверждено свидетелями. |
Так-так... Товарищ Сеньор Помидор, вас я уже записал. Так где вы говорите были в ночь с 10 на 11 января? В ЛИЦО СМОТРИ СУКА!!! СМОТРЕТЬ В ЛИЦО Я СКАЗАЛ! ПАМИДОР ВЫ АРЕСТОВАНЫ!!! У ВАС ЕСТЬ ПРАВО ПОДРОЧИТЬ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ! |
Что трейны, то фоткают я слыхал... Но не думаю что они до инета добрались... |
добрались добрались поверь даже этот форум мониторят как не смешно! доказано. |
это повтор, прогу показывали в начале осени, охуительная я даже записал. |
смотрела конец проги, не понравилось. мой папа всю ее смотрел, ничего конкретного коментировать не стал. а вообще, на сколько знаю, этот и др фильмы с твс про граффити можно в инэте скачать. |
2 !petr0: я в далеком, холодном Томске живу. |
2 zme: А где? ссылочку дай.:o |
мой папа тоже увлекается граффити он творит нереальный хардкор тэгает царапает и делает панели в сабвэе....а в свободное от бомбинга время мы обносим ларьки..и сберкассы.. |
Какого хрена! Что за несправедливость! я первая открыла эту тему еще 23его числа!! :( И где она? Ее просто нет! Удалили. Какого хрена теперь я спрашиваю! |
картотека у наших уже есть и немаленькая... а спец. чего-то там по поимке граффитчиков нет... откуда у милиции деньги на это...? =) но как ни крути за их мизерную зарплату, мы для них "пушечное мясо", нас ловят не специально, а потому что сами попадаемся... но если попались, то на вас попытаются оторваться как следует... всего-то...=) |
кортатеку составляли опираясь на хх ру |
не... данные брались из поликлиник и военкоматов... выбирали по принципу: самая смешная фамилия... |
а вы заметили: Когда говорят парни (граффитчики), то создается впечатление простого рассказа о их жизни. А когда начинает говорить женский голос (типа коментатор) она начинает втирать: мол граффити рисуют наркоманы, убийцы, негры-насильники, и этого жутко плохо, антиморально и т.д. дура =) |
Лично меня заинтересовал момент про то что они в маркеры заливают гуталин, типа дешево и сердито, тока вот чем его разбовлять не понятно... а так в принципе всЁ как у нас |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |