Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Дни Рождения и Праздники (https://www.hip-hop.ru/forum/dni-rozhdeniya-i-prazdniki-f188)
-   -   [23.09]Поздравляем Да Ст(UndеrWНАТ?) с Днем рождением! (https://www.hip-hop.ru/forum/23-09-pozdravlyaem-da-st-underwnat-s-dnem-189630/)

Umshini Wam 24 сентября 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065114581)

И причём тут "Картофель" вообще :krik: ?

Картофель- это Ридл Гатофель если я не ошибаюсь. мудак ещё тот:horosho::)

KeNt (подозреваемый) 24 сентября 2008 13:17

Поздравляю

vOlod 24 сентября 2008 13:17

Лэхайм :bokal:

Бермуда 24 сентября 2008 13:36

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065115707)
Картофель- это Ридл Гатофель если я не ошибаюсь. мудак ещё тот:horosho::)

Рия :eek:

О, да ты же та самая жидовка с усами, которую Ридл в одном своём треке упоминал :horosho: :)

Umshini Wam 24 сентября 2008 13:46

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065115922)
Рия :eek:

О, да ты же та самая жидовка с усами, которую Ридл в одном своём треке упоминал :horosho: :)

в том-то и дело, что он упомнил жидовку с усами, а моё имя туда попало по той причине, что я не отправила ему альбом СД, и Ридл на меня обиделся:jed: А вот усы, кстати, от прослушивания его траков растут, такшо глянь в зеркало пока не поздна и гоу гоу за бритвой:horosho:

Бермуда 24 сентября 2008 13:55

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065115996)
в том-то и дело, что он упомнил жидовку с усами, а моё имя туда попало по той причине, что я не отправила ему альбом СД, и Ридл на меня обиделся:jed: А вот усы, кстати, от прослушивания его траков растут, такшо глянь в зеркало пока не поздна и гоу гоу за бритвой:horosho:

Да я лучше буду с усами ходить и слушать Ридла :boyara: , чем как ты жидовкой быть, бодрящейся под альбомы Вити СД :ma3im:

Umshini Wam 24 сентября 2008 14:00

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065116052)
Да я лучше буду с усами ходить и слушать Ридла :boyara: , чем как ты жидовкой быть, бодрящейся под альбомы Вити СД :ma3im:

да ладн тебе, не обижайся мам:morkovka:

Бермуда 24 сентября 2008 17:13

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065116093)
да ладн тебе, не обижайся мам:morkovka:

Да на что обижаться-то? Ты же ограничиваешь свою мысль морковкой...
Всё понимаю, ты к ним привыкла :(

На, держи в обратку :morkovka:

:mitchust:

Беливеp 24 сентября 2008 17:38

присоединяюсь) :horosho:

Umshini Wam 24 сентября 2008 18:04

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065116932)
Да на что обижаться-то? Ты же ограничиваешь свою мысль морковкой...
Всё понимаю, ты к ним привыкла :(

На, держи в обратку :morkovka:

:mitchust:

Да если б я свою мысль тут полностью выразила, у тя б от перенапряжения котёл завис, жучка.
разгавкалась она блять. обратками кидается. подержишь ты в обратку, слова-то такие забудешь.

Бермуда 24 сентября 2008 18:11

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065117297)
Да если б я свою мысль тут полностью выразила, у тя б от перенапряжения котёл завис, жучка.
разгавкалась она блять. обратками кидается. подержишь ты в обратку, слова-то такие забудешь.

:dovolen:

Расслабься, а то что-то задело тебя слишком :rolleyes:

Тут тема вообще про Да_СТ, так что не напрягай свой котелок, жуй морковку и слушай СД :p

Umshini Wam 24 сентября 2008 18:21

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1065117353)
:dovolen:

Расслабься, а то что-то задело тебя слишком :rolleyes:

Тут тема вообще про Да_СТ, так что не напрягай свой котелок, жуй морковку и слушай СД :p

ой как ты ловко перенимаешь мои выражения. копирайт ставь, жучка:) И морковка, кстати. изначально тебе принадлежала. дареное не дарят, такшо такова селява не могу принять сей дорогой подарок. Да Ст сам ща тему читает и улыбается над тем, как ты картофелю очко лижешь до дыр:D Который кстати скоро пиздюлей получит вместе со всеми своими "заступницами":D
see ya :ma3im:

LegMc 24 сентября 2008 18:25

поздравляю

Armi 24 сентября 2008 18:28

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065117435)
Который кстати скоро пиздюлей получит вместе со всеми своими "заступницами":D

ахаха:morj:
от кого пиздюлей то?:morj:

Umshini Wam 24 сентября 2008 18:30

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065117490)
ахаха:morj:
от кого пиздюлей то?:morj:

это уже другая история.
это ща смена поста произошла да?:D

r-souL 24 сентября 2008 18:30

Gratz :inlove:

Armi 24 сентября 2008 18:33

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065117506)
это уже другая история.
это ща смена поста произошла да?:D

тебя глючит.:bad:
просто, бля, реально забавно. пиздюли Мотя раздавать что ли будет?:morj::morj::morj::morj::morj:
я бы на это посмотрела:morj::morj::morj:
Гейнгста бля

Бермуда 24 сентября 2008 18:34

Цитата:

ой как ты ловко перенимаешь мои выражения. копирайт ставь, жучка:) И морковка, кстати. изначально тебе принадлежала. дареное не дарят, такшо такова селява не могу принять сей дорогой подарок. Да Ст сам ща тему читает и улыбается над тем, как ты картофелю очко лижешь до дыр:D Который кстати скоро пиздюлей получит вместе со всеми своими "заступницами":D

Не суди, детка, всех по себе. Если ты там всему Андервоту очко лижешь, это совсем не означает, что другие занимаются подобным :mitch:

ХЗ, каких ты там заступниц имеешь в виду, но то, что Ридл пиздюлей получит - это смешно вообще :)
От кого он их получит, ведь они даже ответить ему просто сообщением не могут/не в состоянии.
Ни Да_СТ, ни Джино, кстати :boyara:

Umshini Wam 24 сентября 2008 18:38

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065117531)
тебя глючит.:bad:
просто, бля, реально забавно. пиздюли Мотя раздавать что ли будет?:morj::morj::morj::morj::morj:
я бы на это посмотрела:morj::morj::morj:
Гейнгста бля

аайяйяй! "тебя глючит! не писай в мой горшок не играй в мои игрушки, сама дураа" да Армида?:) не будь так примитивна. это раз . Два-А что Мотя? Моте глубоко по хуям на картофеля и вас всех, как и мне впрочем, эт мне ща поржать охота, вот и веду с дибилами переписку:) Три. заинтриговала чтоль?)) Про пиздюля смотрите в следующих сериях:boyara:
вижу героя событий в теме, привет тебе картофель:netuz:

Мотя ещё раз с др:muse:
Все вы мне надоели идите на хуй:kiss:

Бермуда 24 сентября 2008 18:43

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065117566)
аайяйяй! "тебя глючит! не писай в мой горшок не играй в мои игрушки, сама дураа" да Армида?:) не будь так примитивна. это раз . Два-А что Мотя? Моте глубоко по хуям на картофеля и вас всех, как и мне впрочем, эт мне ща поржать охота, вот и веду с дибилами переписку:) Три. заинтриговала чтоль?)) Про пиздюля смотрите в следующих сериях:boyara:

Рия, ответь Ридлу в контакте :o

Armi 24 сентября 2008 18:49

Цитата:

Цитата от Рия (Сообщение 1065117566)

ну хули, ты ж звезда можеш тут всех на хуй посылать.
я кстати уже давно наблюдаю насколько Моте "по хуй". :morj:

бля, ты даже в слове ДЕБИЛ ошибку сделала. :D:D:D

МЭДЫЧ 24 сентября 2008 19:11

АЙЙЙЕЕЕЕ!!
ЖЕНСКИЕ БОИ В ГРЯЗИ!!!! :meat::meat::meat:

Raz0r 24 сентября 2008 19:27

Цитата:

Цитата от Мэдыч (Сообщение 1065117885)
АЙЙЙЕЕЕЕ!!
ЖЕНСКИЕ БОИ В ГРЯЗИ!!!! :meat::meat::meat:

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :inlove::inlove:
:meat:

Da St 24 сентября 2008 20:50

Цитата:

она мечтает о его картофелине :guinda:

Добавлено через 47 секунд
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1065117659)
ну хули, ты ж звезда можеш тут всех на хуй посылать.
я кстати уже давно наблюдаю насколько Моте "по хуй". :morj:

бля, ты даже в слове ДЕБИЛ ошибку сделала. :D:D:D

миньетчица ты определилась то там глотаешь или сплёвываешь йопт?

Добавлено через 8 минут
да и ваще днюха прошла
тему пора закрывать
нехуй флуд плодить

d.komendant 24 сентября 2008 21:22

САВ ‎(22:21):
Ридл интересуется: Почему Даст, такой охуенный тусовщик, всю днюху за компом продрачил?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.