![]() |
Цитата:
|
Поздравляю |
Лэхайм :bokal: |
Цитата:
О, да ты же та самая жидовка с усами, которую Ридл в одном своём треке упоминал :horosho: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё понимаю, ты к ним привыкла :( На, держи в обратку :morkovka: :mitchust: |
присоединяюсь) :horosho: |
Цитата:
разгавкалась она блять. обратками кидается. подержишь ты в обратку, слова-то такие забудешь. |
Цитата:
Расслабься, а то что-то задело тебя слишком :rolleyes: Тут тема вообще про Да_СТ, так что не напрягай свой котелок, жуй морковку и слушай СД :p |
Цитата:
see ya :ma3im: |
поздравляю |
Цитата:
от кого пиздюлей то?:morj: |
Цитата:
это ща смена поста произошла да?:D |
Gratz :inlove: |
Цитата:
просто, бля, реально забавно. пиздюли Мотя раздавать что ли будет?:morj::morj::morj::morj::morj: я бы на это посмотрела:morj::morj::morj: Гейнгста бля |
Цитата:
ХЗ, каких ты там заступниц имеешь в виду, но то, что Ридл пиздюлей получит - это смешно вообще :) От кого он их получит, ведь они даже ответить ему просто сообщением не могут/не в состоянии. Ни Да_СТ, ни Джино, кстати :boyara: |
Цитата:
вижу героя событий в теме, привет тебе картофель:netuz: Мотя ещё раз с др:muse: Все вы мне надоели идите на хуй:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати уже давно наблюдаю насколько Моте "по хуй". :morj: бля, ты даже в слове ДЕБИЛ ошибку сделала. :D:D:D |
АЙЙЙЕЕЕЕ!! ЖЕНСКИЕ БОИ В ГРЯЗИ!!!! :meat::meat::meat: |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут да и ваще днюха прошлатему пора закрывать нехуй флуд плодить |
САВ (22:21): Ридл интересуется: Почему Даст, такой охуенный тусовщик, всю днюху за компом продрачил? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |