![]() |
это вы весь день перед монитором флудили в этой теме и заметки свои в контакте хуярили а меня дома ив инете не было у когото глюки так что вы инет задротами выходите ребята Добавлено через 3 минуты да и блять вы кто все такие чтобы я отчитывался перед вамичмошники подзаборные идите драчите свли заметки дальше пиздота инетная блять |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Моооть, загляни в перерыве между онанизмом в словарь. Выучи как пишется Москва. М-О-С-К-В-А. |
Цитата:
давай проследи ещё сука по звонкам кому я и во сколько звонил а теперь заметте что блять всё это время я провёл с друзьями зайдя в инет утром и вечером когда вернулся а вы две пизды и картофан с владиком задрачиваетесь второй день не отходя от компа отслеживаете блять каждый мой пост сидите в этой теме и в контакте демагогии разводите ВЫ ИНЕТ ЗАЛУПЕНЦЫ и вы своё время тратите на меня придурки моя жизнь от ваших пиздежов форумных не меняется я как жил ахуенно так и буду жить а вы так и будете продолжать завидовать капая слюной и посвящать всё своё время тупому хейту вместо того чтобы чемто полезным занятся всё обе макрощёлки и два кастрата в игнор листе так что блять хоть обпишитесь теперь я не вижу п.с. берМУДА помой свои МУДА а то воняет пиздец Добавлено через 3 минуты пиздец это ща девачка 18ти лет чёто учила там??ебать малолетки борзые пошли |
все у него в игноре. Пошел дрочить со спокойной душой. |
Цитата:
Боится прочесть что-то не хорошее в свой адрес - он лучше пойдёт в зеркало на себя посмотрит, подрочит, ещё раз подумает, что он крутой и что на него мы только и делаем, что время тратим, возомнит себя :king: , порифмует ещё пиздато на МуДа-МуДа и пойдёт спать :sleep: Был вопрос "А чем он таким полезным занимается?", но он отпал, так как всё равно прочесть не сможет :o Так он меня задел, так расстроил, что прям пиздец - я до сих пор плачу :ma3im: Он точно цыган - вообще русский язык не знает :miha: |
охуенный день рождения ....свечки задули ??)) |
задули но не свечки ;) |
гавно развели то:) поздравлял уже где-то собсна с прошедшим:bokal::horosho: |
Гыыыы. Крутая темка... Бабьё жопу друг другу рвут. Вот это экшн, вот это драйв. Дайте ринг и залейте его маслом. Зрелищ и хлеба, зрелищ и хлеба!!!! скандирует осоловевший народ. Рвуться платья и лифаки, а народ продолжает орать и возбуждаться. Вот уже мужики вылезли на ринг, но органы правопорядка быстро угоманили их размозжив головы железными дубинками. А на ринге всё те же. Приятный вид открываеться с этого ракурса:dovolen: А в центре внимания Даст. Пойду скачаю пару трэков. Мож он действительно крут, как его малюют:mitch: С ДР прошедшим |
Цитата:
Не стоит. А то у тебя выпадут оставшиеся волосы.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хули взять с тупых малолетних пёзд? |
С днюхой тя Моть,всего тебе чего пожелаешь,ебашь дальше и всё будет ок)) OneLove,так ведь? )) |
:horosho: |
с прошедшим ишо раз :horosho: |
с днюхой мэн. желаю чтобы этот год для тебя не стал последним :horosho: |
110 "Поздравляю:dovolen:" |
Поздравляю!!!;) |
Да Ст ублюдок:black: Забаньте меня:seva: |
Da St , Мотю , Даста с Днюхойййййййййййй! Всех благ , бро ! Здоровья , денег , удачи ! удачи во всем и конечно же радуй нас новым стаффчиком! :muse::horosho: |
С днём рождения Матвей :bokal::horosho: |
с денюхой :chet::bokal: |
Поздравляю ! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |