![]() |
хааа мотя, с днюхой))))))))) |
Поздравляю :kiss: :dovolen: Ссылка - мой подарок Тебе :saint: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065109447#post1065109447 :muse: |
Поздравляю |
с праздником мотя. самый пиздатый тру-рэп. пью за тя. :bokal: |
С днём рождения!ДР у 1 из любимых хипхоперов;):seva::trumi: Бермуда,это ты что ле с леонтевым фитовал? ) ой пиздец ты прям как песков:chet: |
Не фитовал ,а фитовала :) |
с днюхой тебя Матвей, побольше радостей, поменьше гадостей;) |
С новым годом жизни!!! Pss у тебя днюха в один день с моей))) |
респект тем кто нормально поздравил я ценю вашу поддержку, друзья) а на всяких мудачков типа хлыста и картофеля мне както похуй я не то что слушать даже открывать темы с вашей хуетой не буду так что можете не старатся зря мне хуй класть на вас |
С прошедшим.лучше поздно чем никогда!удачи и успехов в творчестве))) |
Угрожаешь..... |
Цитата:
даже открывать не буду :| давай настрочи ещё хуеты на полэкрана мне както до пизды всё равно не прочитаю это ведь ты там целый день перед монитором задрачивался хуярил свои заметки и регал виртуалов :nsk: |
а теперь сравни сколько слов я тебе написал и сколько ты мне простая арифметика |
бла бла бля |
трали вали |
Моть, от души тебя с днем рождения! Конечно, желаю тебе успехов в творчестве и личной жизнь- любви взаимной, преданных и настоящих друзей, крепкого здоровья, благополучия в семье и достижения задуманных целей. Мне приятно общаться с таким человеком, как ты, я рада тому, что познакомилась с тобой, ты часто мне помогаешь в трудных ситуациях- спасибо тебе большое:muse: Желаю ещё тебе прожить ещё в 10 раз дольше. Гни свою линию, не слушай никого, верь только себе и купайся в позитиве :) уан лав:kiss::bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
Мотя с днем рождения):inlove: |
Цитата:
брысь:chet: |
с днём рождения. почаще радуй нас своим творчеством:) |
Johnnie Rocco убран постом от Рии)))брысь чувак,иди покакай может говна меньше писать будешь)))):tomato: |
Ну пока.......... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ, каким наименованием, но точно какой-нибудь выблеванной полу-съедобной дрянью :ma3im: ДА_СТ, всё также, с ДР :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |