![]() |
23 апреля 2004, пятница. Vanich, NONAMERZ, YG, Дэ и многие другие в Даунтауне! Только 23 апреля 2004 Презентация альбомов: VANICH'a (Military Clan) "ИНДИВИДУАЛИСТИКА" YG "Ненависть и Верность" а также сборника НОВОСТИ от Rap Recordz №2 ВЫСТУПАЮТ: NONAMERZ VANICH feat. Барboss (MILITARY CLAN) YG ожидаются гости ;) Подарки от РР и журнала ХЗМ:) Место действа: DOWNTOWN, начало в 18:00. м. Охотный ряд, т. центр "Охотный ряд", нижний уровень (-3 этаж:)). Вход 100рэ. Потусуем :ugw: :ugw: :ugw: |
традиции меняются отныне пятница наш день! и ваш |
Да вот только 23 вся Моск. обл. в Коломне буит:((( |
Посмотрим :rolleyes: |
Возможно буду |
УААААААААА!!! Танцуют ВСЕ! |
2 Vanich Цитата:
Во скока ты бушь выступать???? А то у меня лимит времени и по симу боюся недождаться твоего выступления!!! А послушать охота:о)) В прынципе ежели мой лимит закончиться до твоего выступления, то мине мона и не переться! Хотя я работаю на Лубянке и бу ждать до последнего:о)))) Но работу я лю, а по симу полюбому ставка работы выше:о))))))))) Без обид:о)) МИРу - МИР:о))) |
я приеду))) в новых шортиках:D |
Мы не против выступить первыми - часиков в 7-8. |
ждите нарисуюсь!:D водку пить приду! RAP YO! |
Цитата:
|
рады...за всех....мы следующие.....в слейдующий раз;) :D :D :D |
Жаль, что не можем сходить....тк бы с удовольстыием посетил это мероприятие) |
Цитата:
23 - ты будешь в Коломне уже в 10 утра:)) хе-хе |
А потом я Город Даунов поеду:) |
Давайте...хоть кто-то попадёт туда. |
*) Цитата:
|
заказываю 2 проходки:D :D :D ....Мёд! Не забуть ХРЮ :krik: :skald: (МСЯО форева!):king: |
Мож днюху друга привалим туда отметить.:cool: |
:D :D :D :netuz: :netuz: е я тож поеду водки отпить!!!!!!!!!!глаток а то че то жажда замучила!:D :D :ugw: :ugw: |
ЕБАНЫЙ В РОТ!!!! МИЛИТАРИ КЛАН ДОЛЖНЫ ПЕРВЫМИ ВЫСТУПАТЬ!! Ванич, если увидишь меня (в зелёном балахоне) пожми мне руку, это будет для меня огромная честть!! Декс. |
Ладно - если увижу - то пожму. |
О! а если я приду с альбомом, Ванич – распишешься на нем ? :D |
Ванишь... а ты мне привет со сцены передашь? |
Кроме ДаунТауна клубов что-ли больше нету? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |