![]() |
:kiss: Пашка, едем ТикеТике |
едем ёпта :black: |
всё решено.... :adiboy: :boyara: |
не не ребят я думаю этот вик енд, останется в вашей памяти надолго. выпьем-дунем-плюнем-бахнимся-)))) |
LSD :skald: |
буду |
обязательно надо зайти будет круто :D :D :D :D |
|
Ванич уже тут;) Готовимся в 18-00:) :D |
Камера будет ? Хоть на сайте посмотреть пару песен . . . |
Вложений: 1 Ванич и Варчун в Москве:) |
Вложений: 1 пакуется |
Ванич пополнел по-моему...:rolleyes: |
больше мы с этим клубом не работаем... |
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ЧО ЭТО ЗА НАЙБКИ??? ГДЕ ВСЁ ЧТО БЫЛО ОБЕЩАНО???? В общей сложности было считанно трэков пять!!! |
Чё было то? Чё не работаете? Даймон? :) |
НИХЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наебали вы нас красиииииво!!! |
знал бы ты, как нас наебали :) |
Да, особенно я охуел от аппаратуры, которая на сцене стояла, я уж думал, по случаю приезда ВАНИЧА и выступления всех остальных сделали живой концерт, ан-нет, они там среди это хуетени читали, и, между прочим, как бы всех нас (рэперов) не наебали эти суки (админы ДТ или кто там....) Респект ту ВАНИЧ, ВАЙ ДЖИ, и БЕЗЫМЯННЫМ!!! РЕАЛЬНО ЕБАШИТЕ!! |
:) Вот, привёз себе в гости Ванича с Барбосом... Досупное такое удовольствие, рекомендую :) Ну ничего, есть и другие клубы.... Объясню: ДТ решило снять в пятницу в два раза больше денег, чем обычно, поставв одновременно две акции, нашу и от АиФ с презентацией каких-то туфель :) Попутно перекинув всех через одно место... Точнее, это будет понятно в понедельник :) Поэтому в ДТ мы больше ничего не делаем, следите за инфой - есть два клуба, где будут в мае проведены два проекта... |
Жаль потраченных сто рублей - лучше бы диск какой-нибудь купил. :mad: |
я конечно все понимаю....... но это пиздееееееееееецццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Дайм: Дим, а ты сильно не расстраивайся:) полюбому рапрек будет есть и был :) живут как умееют.... тебе должно быть пох:) |
кстати..... СаД опять не увиделся с Ваничем...... был очень растроен, т.к. когда он зашел, рапперов уже выгнали:( за эту сотню, цитирую "я мог купить три бутылки пива!" |
Получилось конешно забавно:D :D :D Особенно когда УГпопросили уйти со сцены:D :D , плавно убавив низкие частоты, а потом вообще вырубвмузыку:D :D А Ванич понравился:D :D С Барбосом отлично получается:D :D Риспект!:D :D Не беда, на этом ничего не заканчиается :D :D |
Вложений: 1 Ванич и Карандаш |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |