![]() |
предлагает Кока-Колу |
Вложений: 1 вот тут |
Вложений: 1 а Ванич с недоверием к этому относится :) |
На егоместе любой бы к этому с недоверием относился!:D |
а-а-а... Дайм.... больше фоток!!!! |
Концерт не впёр. я напился. word up 2 technique, tfriz и её подругу(вроде бы Нина). нормалёк потусили чисто.. |
Вечерина закончилась толком неначавшись! Водки попили хорошо! Ванич реально рубил!! :ugw: :ugw: :ugw: :ugw: МЁд давай видео!:krik: :ugw: :ugw: |
Мне показалось или перед началом всей этой хуйни там сидел Винт? |
сидел и пил пиво |
Цитата:
|
Цитата:
только не это:eek: |
Цитата:
|
Эй! вЫ тут чего вообще?! Вика - а ты мне в ЛС пжалста - что случилось? |
не..я просто тоже не хочу чтобы Ванич толстел:D :D :D |
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... |
Наверное те кто приехал из далека офигели. |
2 Ванич: то правда, только ты вроде говорил, что голос пропал.... по-х... пиздато было:) вы тогда так опреативно свалили:) 2 олл: хуй дождемся теперь рапрек в дауне:) |
2 BOXER Цитата:
А больше всего мне жалко пива! Недокупленного на ентот стольник:о))) |
Коб, я знала ;) Ванич, случилось.. Очень рада была тебя увидеть. |
блин Дайм по моей наводке коллега на Вашу тусу попала ... я теперь краснею сижу слушая её рассказы :)) приезжайте луче Вы к нам обойдёмся без песен но пивка попьём |
|
Стоило послушать такой безысходный возглас : " Ну что мы можем сделать. Вот вам хотя бы подарки..." Зато пара кассет хоть как окупила стольник :) + Ванича рад слышать в Москве в любое время года. Выкладывайте видео или фотки если у кого есть. |
да уж, мне было несколько стыдно за происходящее, хотя и, понимаю, это не совсем моя вина... https://www.hip-hop.ru/forum/24-aprelya-den-vstrech-na-rr-35142/ фотки |
Адин чуват там вообще зомби был - слева - качал не в такт зато все выступление!!!:tomato: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |