Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   23 Cентября-Событие года-PRODIGY в СКК!!!плюс герои русского рэпа и мировой сцены (https://www.hip-hop.ru/forum/23-centyabrya-sobytie-goda-prodigy-v-skk-plyus-81853/)

ReallyMoneyPromo 25 августа 2006 17:50

23 Cентября-Событие года-PRODIGY в СКК!!!плюс герои русского рэпа и мировой сцены

Итак, в 23-00 23-го Сентября на сцену СКК выйдут самые великие музыканты мира-ПРОДИДЖИ
если вы любите другую музыку, то вы можете лицезреть Бандерос,Кровосток, лучших рнб ди-джеев Питера, Братьев Прадд, Лигу
можете послушать Драм в имполнении Текникал Итч и Пендуллум
плюс лучшие хайс музыканты и , конечно Корстен-легенда транса

одним словом ВСПЫШКА С ПРОДИДЖИ!

rdokjhgep 25 августа 2006 19:27

достойное мероприятие
буду)
ни разу не видел prodigy вживую,будет мяско
:bomba: :bomba:
ну и кровосток тож оч охота заценить:saint:
а Лига разве будет?

ReallyMoneyPromo 25 августа 2006 22:23

лига должен быть
так написано в пресс-релизе
хотя, точно сказать не могу
да пох на Лигу
главное Продиджи

rdokjhgep 25 августа 2006 22:54

Цитата:

Цитата от ReallyMoneyPromo (Сообщение 2753276)
лига должен быть
так написано в пресс-релизе
хотя, точно сказать не могу
да пох на Лигу
главное Продиджи

эт точно
но лигу я всё же бы слуханул

Флаффи 26 августа 2006 01:36

О! я нашла место где свое Д.Р. отметить)))))приходите всееее))):blackust:

Clinique 26 августа 2006 01:56

Цитата:

Цитата от Флаффи (Сообщение 2754233)
О! я нашла место где свое Д.Р. отметить)))))приходите всееее))):blackust:

да Оль ..нашла местечко ... просто слов нет ...)))

Captain Spaulding 26 августа 2006 18:34

21 числа продиджи в Новосибе кстати будит, жалко что в питири это их не полноценный концерт, так бы сходил...:bokal: так как в том году проебался:(

sape 26 августа 2006 19:50

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2756155)
21 числа продиджи в Новосибе кстати будит, жалко что в питири это их не полноценный концерт, так бы сходил...:bokal: так как в том году проебался:(

в говносиби пораша будет, а в Питере заебок!!:D

joe k. 26 августа 2006 20:00

можно будет заценить, только если отдельно от всех людей что там будут

Captain Spaulding 26 августа 2006 20:39

Цитата:

Цитата от sape (Сообщение 2756334)
в говносиби пораша будет, а в Питере заебок!!:D

питир это хуйня, грязная вонючая северная помойка в финской луже, болотое ебаное, согласись брат? Ты Новосиб не обижай да ;)

joe k. 26 августа 2006 21:06

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2756453)
питир это хуйня, грязная вонючая северная помойка в финской луже, болотое ебаное, согласись брат? Ты Новосиб не обижай да ;)

парень))..ты в новосибе вообще живешь, :nsk: молчал бы про питер ;)

Captain Spaulding 26 августа 2006 21:15

я вот прямо сейчас нассу на глобус там где написано"срам-пидербург". как ты думаешь сколько тебе времени хватит чтобы избежать неименуемой гибели от утопления в сибирской урине?

joe k. 26 августа 2006 21:43

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2756537)
я вот прямо сейчас нассу на глобус там где написано"срам-пидербург". как ты думаешь сколько тебе времени хватит чтобы избежать неименуемой гибели от утопления в сибирской урине?

но из за кривизны хуя опять попадешь на новосиб)))..хэх)

Captain Spaulding 26 августа 2006 22:48

ну хули кто сосал, тот знает, это я нащёт кривизны, но дело не в этом, ты видать не захлебнулся , а так слегка глотнул и промок мочевиной, коли ещё способен набивать на клавиатуре буквы здесь :) ты стойкий питирский волк!:horosho:

joe k. 26 августа 2006 23:19

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2756791)
ну хули кто сосал, тот знает, это я нащёт кривизны, но дело не в этом, ты видать не захлебнулся , а так слегка глотнул и промок мочевиной, коли ещё способен набивать на клавиатуре буквы здесь :) ты стойкий питирский волк!:horosho:

кид, меня пугают твои фантазии о золотом дожде. но давай ты их оставишь при себе, и распростроняться об этом тоже не стоит. ну обоссали тебя пару раз, дык сиди и помалкивай ;)

Captain Spaulding 27 августа 2006 10:25

вот видишь ты даже знаешь такие термины как "золотой дождь", хотя я его даже и не употреблял, так кому виднее то :p и фантазий у меня нет, т.к. я просто взял да и обоссал тебя.а ты вихлятся тут начинаешь как в детсаде.питириц будь ты мужчиной, обоссали так прими это как должное! :bokal:

joe k. 27 августа 2006 11:49

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2757704)
вот видишь ты даже знаешь такие термины как "золотой дождь", хотя я его даже и не употреблял, так кому виднее то :p и фантазий у меня нет, т.к. я просто взял да и обоссал тебя.а ты вихлятся тут начинаешь как в детсаде.питириц будь ты мужчиной, обоссали так прими это как должное! :bokal:

детсадом твои колготки пахнут, в которых ты на рнб ходишь.
ты можешь тут кидать свои дворовые шутки бесконечно, но потом то все равно джера пойдешь слушать :nsk: :adiboy:

Captain Spaulding 27 августа 2006 12:23

рейперок-обоссыш ты снова блещешь своим пидерским юмором, таким как ты это свойственно кстати, ты ещё и пиздло дешёвое, рнб я то не слушаю :p

joe k. 27 августа 2006 12:39

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2757895)
рейперок-обоссыш ты снова блещешь своим пидерским юмором, таким как ты это свойственно кстати, ты ещё и пиздло дешёвое, рнб я то не слушаю :p

странно,а в личку ты мне писал что любишь под рнб вздрачнуть, особенно когда миксы делаешь РНБ-НТЛ ;)

Captain Spaulding 27 августа 2006 13:13

ну покажи мне эту лс пиздаболишка, да хотя бы когда она была отправлена:p

joe k. 27 августа 2006 13:20

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2758012)
ну покажи мне эту лс пиздаболишка, да хотя бы когда она была отправлена:p

ну смотри))

Цитата:

ЛС от Captain Spaulding. Вчера 15:50.:
"Ух как я кончил только что под трек шапка невидимка замиксованный с Сиарой. Люблю НТЛ!
Слушай, а ты семечки любишь? А то я не расчитал, много поджарил очень!"
:morj:

Captain Spaulding 27 августа 2006 14:19

ты пропизделся по полной реперок, я в душе не ебу кто такая сиара, и твоё сочинённое лс не смешное нихуя :(

joe k. 27 августа 2006 14:23

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 2758159)
ты пропизделся по полной реперок, я в душе не ебу кто такая сиара, и твоё сочинённое лс не смешное нихуя :(

ещё бы парень, кто ж любит над своей жизнью смеяться)))
и
з.ы.
я не репер))..а ты репер, который слушает НТЛ ;) и живет в новосибе :nsk:

Captain Spaulding 27 августа 2006 15:12

ты тыкало хуеплётноё,твоих извилин тебе хватает тока на сочинение лс от чужого имени,что не удивительно,ты же крыса северная из пидербурга :p

Jubilee 27 августа 2006 15:32

пайду пайду)
пайду пайду)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
Страница 1 из 2: 12