![]() |
23 Cентября-Событие года-PRODIGY в СКК!!!плюс герои русского рэпа и мировой сцены Итак, в 23-00 23-го Сентября на сцену СКК выйдут самые великие музыканты мира-ПРОДИДЖИ если вы любите другую музыку, то вы можете лицезреть Бандерос,Кровосток, лучших рнб ди-джеев Питера, Братьев Прадд, Лигу можете послушать Драм в имполнении Текникал Итч и Пендуллум плюс лучшие хайс музыканты и , конечно Корстен-легенда транса одним словом ВСПЫШКА С ПРОДИДЖИ! |
достойное мероприятие буду) ни разу не видел prodigy вживую,будет мяско :bomba: :bomba: ну и кровосток тож оч охота заценить:saint: а Лига разве будет? |
лига должен быть так написано в пресс-релизе хотя, точно сказать не могу да пох на Лигу главное Продиджи |
Цитата:
но лигу я всё же бы слуханул |
О! я нашла место где свое Д.Р. отметить)))))приходите всееее))):blackust: |
Цитата:
|
21 числа продиджи в Новосибе кстати будит, жалко что в питири это их не полноценный концерт, так бы сходил...:bokal: так как в том году проебался:( |
Цитата:
|
можно будет заценить, только если отдельно от всех людей что там будут |
Цитата:
|
Цитата:
парень))..ты в новосибе вообще живешь, :nsk: молчал бы про питер ;) |
я вот прямо сейчас нассу на глобус там где написано"срам-пидербург". как ты думаешь сколько тебе времени хватит чтобы избежать неименуемой гибели от утопления в сибирской урине? |
Цитата:
|
ну хули кто сосал, тот знает, это я нащёт кривизны, но дело не в этом, ты видать не захлебнулся , а так слегка глотнул и промок мочевиной, коли ещё способен набивать на клавиатуре буквы здесь :) ты стойкий питирский волк!:horosho: |
Цитата:
кид, меня пугают твои фантазии о золотом дожде. но давай ты их оставишь при себе, и распростроняться об этом тоже не стоит. ну обоссали тебя пару раз, дык сиди и помалкивай ;) |
вот видишь ты даже знаешь такие термины как "золотой дождь", хотя я его даже и не употреблял, так кому виднее то :p и фантазий у меня нет, т.к. я просто взял да и обоссал тебя.а ты вихлятся тут начинаешь как в детсаде.питириц будь ты мужчиной, обоссали так прими это как должное! :bokal: |
Цитата:
детсадом твои колготки пахнут, в которых ты на рнб ходишь. ты можешь тут кидать свои дворовые шутки бесконечно, но потом то все равно джера пойдешь слушать :nsk: :adiboy: |
рейперок-обоссыш ты снова блещешь своим пидерским юмором, таким как ты это свойственно кстати, ты ещё и пиздло дешёвое, рнб я то не слушаю :p |
Цитата:
странно,а в личку ты мне писал что любишь под рнб вздрачнуть, особенно когда миксы делаешь РНБ-НТЛ ;) |
ну покажи мне эту лс пиздаболишка, да хотя бы когда она была отправлена:p |
Цитата:
Цитата:
|
ты пропизделся по полной реперок, я в душе не ебу кто такая сиара, и твоё сочинённое лс не смешное нихуя :( |
Цитата:
и з.ы. я не репер))..а ты репер, который слушает НТЛ ;) и живет в новосибе :nsk: |
ты тыкало хуеплётноё,твоих извилин тебе хватает тока на сочинение лс от чужого имени,что не удивительно,ты же крыса северная из пидербурга :p |
пайду пайду) пайду пайду) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |